morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Законная добыча?


«Девушка красивая в кустах лежит нагой,
другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой».

Олег Григорьев, поэт


Некоторые мужчины почему-то считают, что споить женщину перед близостью – чуть ли не обязательная часть сексуального ритуала. Примерно такая же, как комплименты, букет цветов или нежное объятие в танце.

Есть и те, которые специально едут в места, где концентрация пьяной бабы превышает среднюю норму на квадратный сантиметр. Именно для них некоторые клубы делают вход свободным для дам, и даже бесплатно угощают их коктейлями. После этого обычно ожидают нашествия щедрых джентльменов, которые одновременно и разберут пьяный женский пол, и заплатят за весь этот банкет.

Но есть и третья порода мужчин, которая хуже всех. Им наплевать, по какой причине оказалась пьяна дама – потому, что выпивала у него в гостиной, потому, что возвращается с пьяной вечеринки, или вообще потому, что ее уволили. «Пьяная – значит доступная» - вот неискоренимая прошивка в его голове. Даже не так. «Пьяная – легкая добыча». Мужчина воспринимает себя как охотника, а пьяную женщину – как раненую косулю, которую теперь запросто можно грохнуть из ружья и повесить на стену очередной трофей.

Однако, есть ряд тонких нюансов. Допустим,  со слегка пьяными дамами, выпившими один-два бокала «для блеску глаз» ситуация неоднозначная – они ведь себя контролируют, правда? С пьяными до состояния бревна как раз однозначная – использовать их как сексуальный объект есть уголовное преступление.

А как быть с теми, которые явно ничего не соображают, но еще активно двигаются, отжигают на танцполе и даже собираются куда-то поехать дальше, но по всему видно, что если человек остановится, то перед его глазами замелькают вертолеты? Как быть с женщинами, которые вроде и готовы к приключениям, но очевидно, что готовность эта никак не связана с мужчиной, а связана с алкогольной расторможенностью?

Если мужская физиология довольно успешно справляется с задачей, делая пьяного мужчину сексуально неактивным, если он уже ничего не соображает, то как быть с женщинами,  с которыми теоретически возможно иметь контакт хоть в состоянии «блюющий бантик», хоть в состоянии «бревно»?

Расскажите, как вы решаете для себя этот вопрос? Где, по-вашему, начинается та грань, когда контакт с пьяной женщиной – преступление, или, по-крайней мере, некрасивый поступок? Или это вообще проблемы только самой женщины – нечего напиваться!?

Мои соцсети:
Tags: алкоголь, женщины, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →