morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Лена непостоянна


У Лены красивые ноги. Она носит лакированные красные туфли, колготки с «лайкрой» и отчаянную мини-юбку. У Лены на голове - копна обесцвеченных перекисью водорода волос, а в голове – мальчики. Это все, что я знала о своей соседке по подъезду в те самые, много раз упомянутые не к ночи, 90-е. И как всякая мелкая школьница, я с уважением смотрела на этот восхитительный девичий расцвет. Замечали его и мужчины.

Сначала за Леной ухаживал сосед с 4 этажа, в спортивных штанах и кожаной куртке, считавшийся во дворе человеком опасным, но уважаемым. Однако Лена, вместо того, чтобы обрадоваться, ухаживания его отвергла, и стала гулять с индусом. Вызывающее зрелище их прогулок привлекло внимание обиженного кавалера, и через три дня после появления индуса весь наш подъезд, весь наш дом, а также близлежащие дома и заборы были украшены надписями «Лена Аникеева б...». Вернее, там было написано не совсем так, но, поскольку нас читают женщины и дети, давайте считать, что там было написано «Лена непостоянна».

Как выяснилось позже, кавалер не поленился исписать этой похабщиной не только дома и заборы, но и все доступные ему остановки. Видимо для того, чтобы репутация этой самой Лены была окончательно испорчена. Лена, наверное, переживала.

К чему я это говорю? Да просто вспомнилось, что еще четверть века назад, чтобы оскорбить женщину, следовало намекнуть, что она не слишком разборчива в связях.

Теперь времена изменились, и таким скользким намеком никого не оскорбить. Сейчас, чтобы оскорбить женщину, намекают на то, что возбудить она никого не может, а порочащих связей у нее нет, не было, и не будет.

- Ты думаешь, что кто-то позарится на твои обвисшие бока? 35-летние груди? Мимические морщины и целлюлит? – спрашивают теперь мужчины. Они на полном серьезе делают вид, будто в постель теперь пускают только со справкой об отсутствии апельсиновой корки. И после контрольного взвешивания.

- Кому вы нужны, 30-летние старухи? Живите с кошками, плачьте в холодной постели! – нападают тролли в интернете. Провоцируя тысячи женщин доказывать – да нет же, теплая постель! В ней иногда бывают и мужчины!

- Вы нас не обманите! Женщин в 200 раз больше, чем мужчин, а если вычесть наркоманов и алкоголиков, то женщин в 2000 раз больше, чем мужчин! – снова кричат мужчины. – Поэтому вам не достанется ни крепкого мужского плеча, ни чего-то покрепче!

- Достанется, есть уже! Вот вчера два раза было! – оправдываются женщины.

Читая очередные оправдашки дам, задетых этими глупейшими фразами, и рассказы о том, как красочно протекает их любовная жизнь, я иногда вспоминаю Лену.

Эти женщины как будто бы сами берут ведро с краской, кисточку и идут писать про себя на каждом заборе «Лена Аникеева б…». Хотя с древнейших времен мужчины, все-таки, ценили обратное.

Девчонки, не попадайтесь на мужские уловки. Никому не доказывайте, что востребованы. А то сами не заметите, как окажетесь с кисточкой в руках.


Шутки шутками, но почему раньше женщину пытались задеть тем,  что у нее много мужчин, а теперь тем, что мало?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →