morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Вдруг мама увидит?

Некоторые вещи в жизни меня очень бесят. Например, я не понимаю агрессию к интимной жизни человека. Казалось бы, какая разница, с кем ты проснулась сегодня вместе? Какая разница, как ты провела ночь? Какая разница, оставишь ты это в секрете, обсудишь с подружкой или расскажешь куче людей?

Но чем старше я становилась, тем больше понимала, что многие люди думают иначе. Они готовы ненавидеть за то, что ты не вписываешься в их представления о сексуальности, и сила этой ненависти очень велика. Ты можешь быть очень мирным человеком, но непременно получишь мощный поток негатива.

И если ты спрашиваешь людей о том, почему именно их позиция и именно их взгляды на сексуальную сферу правильные, часто в результате вместо обоснования цепочки аргументов мы приходим к одному - мама или папа говорили, что так делать нельзя. Возникает вопрос:
И че?
Мне тоже много что говорили. Из детства я помню газеты и книги, в которых любые слова, относящиеся к сфере интимного, замазывались штрихом и ли вырезались лезвием. Представляете себе книжки и журналы с дырками?
Возможно, реакцией на это стало желание и потребность сделать все наоборот и быть максимально откровенной в разговорах на эту тему.

А как вас воспитывали родители? Говорили с вами на интимную тему? Давали какие-то установки? Были строгие или, наоборот, раскрепощенные в этом смысле? Проще говоря, вас строго воспитывали?

P.S. добавляйся в друзья. Поболтаем...Добавить в друзья!


Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →