morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Вдруг мама увидит?

Некоторые вещи в жизни меня очень бесят. Например, я не понимаю агрессию к интимной жизни человека. Казалось бы, какая разница, с кем ты проснулась сегодня вместе? Какая разница, как ты провела ночь? Какая разница, оставишь ты это в секрете, обсудишь с подружкой или расскажешь куче людей?

Но чем старше я становилась, тем больше понимала, что многие люди думают иначе. Они готовы ненавидеть за то, что ты не вписываешься в их представления о сексуальности, и сила этой ненависти очень велика. Ты можешь быть очень мирным человеком, но непременно получишь мощный поток негатива.

И если ты спрашиваешь людей о том, почему именно их позиция и именно их взгляды на сексуальную сферу правильные, часто в результате вместо обоснования цепочки аргументов мы приходим к одному - мама или папа говорили, что так делать нельзя. Возникает вопрос:
И че?
Мне тоже много что говорили. Из детства я помню газеты и книги, в которых любые слова, относящиеся к сфере интимного, замазывались штрихом и ли вырезались лезвием. Представляете себе книжки и журналы с дырками?
Возможно, реакцией на это стало желание и потребность сделать все наоборот и быть максимально откровенной в разговорах на эту тему.

А как вас воспитывали родители? Говорили с вами на интимную тему? Давали какие-то установки? Были строгие или, наоборот, раскрепощенные в этом смысле? Проще говоря, вас строго воспитывали?

P.S. добавляйся в друзья. Поболтаем...Добавить в друзья!


Tags: СЕКС
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →