morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Можно ли изменять такой несексуальной 54-летней жене?


60-летний муж простой домохозяйки Елены Павловны(на фото) изменил ей, увлекшись молодой аниматоршей в Ялте. Не приходил ночевать в номер, появлялся только к завтраку, и спал целый день, отдыхая от ночных похождений. Елена не растерялась, и пожаловалась на мужа ютьюбу. И тут началось…

Общественность, посмотревшая ролик, разделилась на две лагеря. Первые Елену поддерживали – все-таки, ей изменил муж.

Вторые – осуждали. Ну не может так плохо выглядеть женщина в юные 54 года. По делом изменил! Нужно было записаться к тренеру, в салон красоты, сесть на диету, а до этого и думать не сметь о курортах. Тем более, что, судя по блогу Елены, путешествия для нее не в новинку. До Ялты был Рим, а после – будет Болгария. Если не разведутся.

Меня в таких рассуждениях всегда задевают два аспекта. Первый – а кто наш муж? Судя по видео, муж тоже выглядит, мягко говоря, обычно. Ну, не подростком точно.


Второй – а кто наша любовница? Если верить тому, как описала происходящее Елена, достоинство у этой девушки одно – молодость. Габариты же барышни были описаны Еленой как «в два раза больше меня».

Почему мы не спрашиваем, имеет ли право такой некрасивый муж ехать в Ялту? А такая некрасивая толстая любовница – смотреть на мужиков? Или вы думаете, что изменяют лишь с худыми и красивыми?

Но самое главное – можно ли вообще изменять старым и некрасивым женам с чистой совестью, как не выполнившим свою главную функцию? Если да, то с какого возраста? Понятно ведь, что в 30 лет спрос с женщины один, а в 80 другой? И до скольки килограммов еще можно поправляться, а со скольки уже муж уже в праве начать почетный круг по борделям?

Собственно, на эти вопросы я не нашла ответов.

Так вот, вопрос. Можно ли изменять такой запустившей себя жене с чистой совестью?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, измена, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →