morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Как мужчин "заставляют" жениться


Люблю, когда высокие, сильные мужчины весом под 100 килограммов, с ноткой трагедии в голосе, говорят что-то вроде «она заставила меня жениться».


Сразу хочется посмотреть на женщину с такими выдающимися параметрами. А то и документальное кино снять, как эта великанша тащит мужчину в ЗАГС, и, угрожая физической расправой, требует поставить подпись.

Как заставила, почему заставила? Шантажировала раскрытием фамильной тайны Пупкиных? Держала в чулке заряженный пистолет или шприц с опасным ядом? Держала в заложниках кота? Нет, таких случаев мне не известно. А как же происходит на самом деле?

На самом деле, товарищи, «заставляют жениться» обычно женщины, с которыми у мужчин имеются отношения. И не просто отношения, а отношения, очень для этого мужчины значимые.

Допустим, бегает он к этой даме по вечерам «на огонек». По ходу пьесы сметает приготовленный дамой борщ. Остается ночевать, да еще хочет, чтобы белье было чистое. Любовь-морковь, все дела. Все, как законном браке. Но брака-то и нет. Поэтому знакомым девушкам он кокетливо сигналит - холостой я.

Но вот однажды дама говорит: слушай, я что-то не пойму, я тебе кто? Почему я каждый день жду тебя у окошка, как замужняя, а ты при этом вроде как холостой? Давай, Пупкин, отношения наши фактические оформлять официально. Или давай без этих харчеваний-ночеваний, каждый по месту прописки, а я себе пока другого Пупкина найду.

Задумается мужчина, да и пойдет в ЗАГС. Потому что и борщ ему нравился, и в постели все было неплохо, и привык он уже к этой женщине, привязался эмоционально. И хочется ему с этой женщиной быть, не смотря на то, что теперь, как ни обидно, нельзя говорить «я холостой». И больше всего на свете ему страшно, что она и правда найдет другого Пупкина.

Или вот еще некоторые любят лепетать что-то вроде «она шантажировала ребенком». Залетела от меня «насильно», «хитростью» или, как говорил один известный певец «с помощью мамы».

Спрашиваешь у такого несчастного – а вы контрацептивами пользовались? И слышишь в ответ длинную тираду про розы, противогазы, души, плащи, «не те ощущения» и «я в них не могу». А то и просто банальное «не успел». Так вот, какая же это хитрость? Причем тут мама? Это не хитрость, не мама, а банальная биология за 8 класс. Получается, что у ребенка не один, а два соавтора, вот пусть они с ним и разбираются.

Вот что такое, в переводе с мужского языка на русский «заставила жениться». А вовсе не та полукриминальная картина, которая вам представилась.

Расскажите мне, мужчины, как вас «тянут» в брак? В чем это проявляется?
Дамы, а как вы захлопывали мышеловку?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →