morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сбежал со свидания...


Читаю истерику одной дамы, у которой парень сбежал со свидания. Оставил ее на лавочке, одну, в босоножках (это важно). Сказал, что ушел в туалет, но сам просто исчез. И вот теперь она льет крокодиловы слезы в интернете, и спрашивает, что ей поменять в имидже, и говорит, что, наверное, каблук у босоножек был слишком низок, ведь она надела их для гуляния.

Знаете, в ведь очень забавно наблюдать, как мужчины и женщины реагируют на одну и ту же ситуацию. Возьмем вот этот самый описанный неприятный случай. Когда вы приходите на свидание, мило общаетесь в ресторане/на лавочке, и вдруг вторая сторона, под предлогом пописать, исчезает сначала на пять минут, потом на десять, а потом становится ясно, что вас кинули.

Поступок, конечно, более чем отвратительный, и крайне некультурный, но сбежавших мы сейчас обсуждать не будем. Больше интересно, при этом, реакция «оставленной» стороны.

Мужскую реакцию я наблюдала неоднократно. Она очень бурная, агрессивная, сдобренная ненормативной лексикой.

Мужчины кричат, что женщина «динамо», что она нарочно ходит по ресторанам развлекаться, лишь бы стрясти с кого-нибудь денег, что за такое надо наказывать.
Самые отмороженные грозятся оторвать нос, уши, ноги и прочие выступающие части тела. А деньги, потраченные на коварную обманщицу, отобрать силой.

Женщина признается негодной, меркантильной тварью, желающей каждый день есть салат цезарь бесплатно, и повышать свою самооценку за счет мужчин. И мужчина теперь с подозрением смотрит на всех женщин, не желают ли они напихать пельменей в сумку, когда он отойдет пописать, и сбежать.

Женщины же вообще, как будто, сделаны из другого теста. Они начинают переживать из-за своего внешнего вида – вдруг он был «недостаточно сексуальным». Женщина любого веса наверняка решит, что она толстая. Что она сморозила какую-то глупость, не понравилась, что у нее дурно пахнет изо рта… Короче множество причин, но все они лежат внутри женщины, а не вне ее.

Мне кажется, эта картина наиболее четко отражает вообще все, что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной.

Короче говоря, одним стоит понять, что не всегда отказавшая им женщина – это меркантильная дрянь, претендующая на его деньги и время. А женщинам – учитывать существование в этом мире некоторого процента проходимцев, совершенно неподдающихся перевоспитанию. Даже если ты красивая и в босоножках…

Как бы вы среагировали, если бы ваш партнер по свиданию отошел в туалет и вдруг внезапно исчез? Что стали бы делать, кого винить?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →