morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сбежал со свидания...


Читаю истерику одной дамы, у которой парень сбежал со свидания. Оставил ее на лавочке, одну, в босоножках (это важно). Сказал, что ушел в туалет, но сам просто исчез. И вот теперь она льет крокодиловы слезы в интернете, и спрашивает, что ей поменять в имидже, и говорит, что, наверное, каблук у босоножек был слишком низок, ведь она надела их для гуляния.

Знаете, в ведь очень забавно наблюдать, как мужчины и женщины реагируют на одну и ту же ситуацию. Возьмем вот этот самый описанный неприятный случай. Когда вы приходите на свидание, мило общаетесь в ресторане/на лавочке, и вдруг вторая сторона, под предлогом пописать, исчезает сначала на пять минут, потом на десять, а потом становится ясно, что вас кинули.

Поступок, конечно, более чем отвратительный, и крайне некультурный, но сбежавших мы сейчас обсуждать не будем. Больше интересно, при этом, реакция «оставленной» стороны.

Мужскую реакцию я наблюдала неоднократно. Она очень бурная, агрессивная, сдобренная ненормативной лексикой.

Мужчины кричат, что женщина «динамо», что она нарочно ходит по ресторанам развлекаться, лишь бы стрясти с кого-нибудь денег, что за такое надо наказывать.
Самые отмороженные грозятся оторвать нос, уши, ноги и прочие выступающие части тела. А деньги, потраченные на коварную обманщицу, отобрать силой.

Женщина признается негодной, меркантильной тварью, желающей каждый день есть салат цезарь бесплатно, и повышать свою самооценку за счет мужчин. И мужчина теперь с подозрением смотрит на всех женщин, не желают ли они напихать пельменей в сумку, когда он отойдет пописать, и сбежать.

Женщины же вообще, как будто, сделаны из другого теста. Они начинают переживать из-за своего внешнего вида – вдруг он был «недостаточно сексуальным». Женщина любого веса наверняка решит, что она толстая. Что она сморозила какую-то глупость, не понравилась, что у нее дурно пахнет изо рта… Короче множество причин, но все они лежат внутри женщины, а не вне ее.

Мне кажется, эта картина наиболее четко отражает вообще все, что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной.

Короче говоря, одним стоит понять, что не всегда отказавшая им женщина – это меркантильная дрянь, претендующая на его деньги и время. А женщинам – учитывать существование в этом мире некоторого процента проходимцев, совершенно неподдающихся перевоспитанию. Даже если ты красивая и в босоножках…

Как бы вы среагировали, если бы ваш партнер по свиданию отошел в туалет и вдруг внезапно исчез? Что стали бы делать, кого винить?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →