morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Меня спросили про куни

"привет. есть вопрос. можно к тебе или задай анонимно. Столкнулся в свое время с тем что девушка не любит куни. Совсем-совсем. Ни от меня ни, видимо, от других. С оргазмом и остальным сексом у нас все ок. Мы знакомы давно и хорошо друг друга знаем. Я не знаю, насколько я хорош в этом деле, но другим партнершам все нравилось. Просто я думал, всем девушкам это нравится. Так вроде бы говорят. Спроси, много тех кто не любит куни?) "

Мой ответ такой - пусть другим хоть что делают, а для меня это фу. Я очень чувствительна в этом месте и любые чужие прикосновения для меня болезненны. Кроме того, психологически мне гораздо легче воспринять от мужчины шлепок или удар, грубое слово, чем все эти слюнявые нежности. Короче, я за жесткий секс и никаких куней не люблю. Но это я. А большинство девочек любит, наверное.

Девчонки, мальчишки, ответьте парню - куни большинство девушек любит или нет?

Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →