morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Меня спросили про куни

"привет. есть вопрос. можно к тебе или задай анонимно. Столкнулся в свое время с тем что девушка не любит куни. Совсем-совсем. Ни от меня ни, видимо, от других. С оргазмом и остальным сексом у нас все ок. Мы знакомы давно и хорошо друг друга знаем. Я не знаю, насколько я хорош в этом деле, но другим партнершам все нравилось. Просто я думал, всем девушкам это нравится. Так вроде бы говорят. Спроси, много тех кто не любит куни?) "

Мой ответ такой - пусть другим хоть что делают, а для меня это фу. Я очень чувствительна в этом месте и любые чужие прикосновения для меня болезненны. Кроме того, психологически мне гораздо легче воспринять от мужчины шлепок или удар, грубое слово, чем все эти слюнявые нежности. Короче, я за жесткий секс и никаких куней не люблю. Но это я. А большинство девочек любит, наверное.

Девчонки, мальчишки, ответьте парню - куни большинство девушек любит или нет?

Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →