morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кто мужа ублажает, тем и дарят! Отобрал деньги и карту


Девушка жалуется на ссору с мужем – поругались из-за интимной жизни. Жене давно ничего не хочется, муж грубый, неумелый, нечуткий.

В результате семейная жизнь превращается в ежедневную пытку. Муж только покрикивает: «Пошли!» - вот и вся прелюдия. Откажешься – берет силой. Почти всегда жене больно, каждый раз неприятно.

Раньше муж отказывал жене в подарках на День рождения – мотивировал тем, что она недостаточно искусна в постели, плохо старается. Мол, кто хорошо старается, тем и дарят, а ты не заслужила.

А недавно выкинул коленце – за отказ отобрал у жены деньги и карту, предоставив самой выкручиваться, как знает. У жены есть заработок, но из-за наличия двух маленьких детей  и необходимости постоянно следить за домом - пока небольшой. Так что стало совсем туго – а платить за обучение детей и покупать им вещи все равно надо. Не жизнь, а каторга.

А вы еще говорите, что только женщины шантажируют мужчин сексом. Тут получился как раз «шантаж наоборот». Ведешь себя паинькой, снимаешь с себя трусы по хлопку мужа – содержу детей. Отказала – не содержу. Делаешь, что я скажу – получаешь подарок. Не делаешь – получаешь наказание. При этом о том, чтобы вести себя с женой аккуратнее, ласковее, учитывать ее желания и фантазии муж даже не задумывается.

Так что шантаж интимом в семейной жизни – дело обоюдоострое. Нельзя сказать, что им только женщины занимаются. Тем более, что не смотря на мысли некоторых мужчин, что они «в своем праве» не дав жене денег, разговор с таким мужем может быть коротким – подать на алименты в браке. Хочешь ты, не хочешь, танцует перед тобой жена без трусов или не танцует – а детей ты обязан содержать. Что же касается интимной жизни, то она законом не регулируется. И потребовать исполнения супружеского долга нельзя.

Кстати, кто, по-вашему, муж в этой истории? Домашний «кастрюльный» тиран, или человек, требующий положенное ему по праву?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 901 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →