morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ушла жена после 17 лет брака. Ничто не предвещало…

«28 января от меня ушла жена. Этого ничто не предвещало. Сидела на диване, встала, вышла из дома и больше я ее не видел. Просто так, с ровного места. 15-летний сын остался со мной. Через некоторое время она обнаружилась

в другом городе за две тысячи километров, с которым нас ничего не связывало. Мы прожили вместе 17 лет.

Это был не первый раз, когда она выкидывала подобное, и сначала я не придал значения этой выходке. Пару недель ранее мы незначительно поссорились, и я полагал, что она вновь ломает комедию, выкруживая себе очередные ништяки. Но все было предельно серьезно.

Я позвонил, но мне никто не ответил. Я начал писать в вайбер, но сообщения оставались непрочитанными. Тогда я спросил у сына: «Где мама?» Тот ответил, что мама уехала.
Я полез в шкаф и обнаружил, что вещей ее нет – только то, что она не носила. Я полез в сейф и увидел, что нет никаких документов – ни ее паспортов, ни на машину, ни на квартиру. И тут я охренел.

Оказывается, человек, которому я отдал полжизни, которому отдал всё, что у меня было и всего себя, которому верил больше, чем себе самому и в котором был уверен на 146% – предельно цинично и подло поступил со мной. Это было таким ударом, что я его еле вынес.

Я прошел все стадии – гнев, отрицание, торг, депрессия, принятие. Депрессия затянулась. А на руках – сын-подросток в выпускном классе, сдающий ОГЭ. Это было самое сложное. Я не мог его даже накормить, потому что не просто не умел готовить что-либо сложнее яичницы. Но я выстоял. И сын мне в этом помогал.

Теперь, полгода спустя, когда все успокоилось, я по-другому смотрю на эти события. Я даже рад, что всё произошло именно так – то, что у нас было до этого, отношениями нельзя назвать было в принципе. И рад, что мне все-таки удалось воспитать прекрасного парня, который помог мне в трудную минуту.

Я еще не стар и мне придется создать новую семью. Но как это получится с учетом столь печального опыта – я не знаю. Надеюсь, не все женщины столь подлы, циничны и расчетливы, но надежда, если честно, слабенькая. Больше женщинам я не доверюсь. Ни одной.»

Что бы вы посоветовали этому человеку?


Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 716 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →