morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчина ДО и ПОСЛЕ свадьбы


Самый глупый вопрос, который задают жене мужа-насильника, мужа-домашнего тирана, диванного мужа – а зачем ты за ТАКОГО выходила замуж?

Как будто мужчина с самого начала расхаживал по городу с табличкой «Я бью женщин и детей». Или был отодран с усилием от дивана и насильно отведен в ЗАГС. Или с первого знакомства рассказывал о том, что будет принуждать к интимной жизни силой, отказываясь прислушиваться к ее желаниям. Но вы ведь сами понимаете, что так не бывает.

Вы сталкивались с тем, что считали человека своим другом или приятелем, а став вашим начальником он превращался в злобного тирана? Есть люди, которым вообще нельзя давать ни капли власти – им она сносит голову. А разве такого не бывает с мужьями (да и с женами тоже)?

В случае, когда в семье рождаются дети, и материальный вклад становится почти полностью заботой мужа, он может почувствовать себя начальником. Он может просто на пустом месте решить, что женщина с 2-3 детьми теперь точно никому не нужна и является его собственностью. Как разглядеть эти тенденции в мальчике, который стоит с цветами под вашей дверью?

Люди меняются не только под действием обстоятельств. Меняется их возраст, внешность, душевное состояние. Все говорят о женах, которые имеют тенденцию стареть, толстеть и переставать быть трепетными ланями через 20 лет после свадьбы. Но ведь и мужья не отстают, и показывают в этом пример.

- Раньше же тебя все устраивало, а теперь нос воротишь! Заставлю! – с гневом требует интимной жизни муж. А тот факт, что из 70-килограммового юноши, пахнущего любовью и парфюмом, он превратился в 100-килограммового мужика, пахнущего носками и рабочим днем, он не заметил.

Да, кстати, и демо-версию никто не отменял. Она ведь не только у дам бывает. Мужчины, бывает, тоже очень стараются, пушат павлиний хвост, и показывают себя с лучшей стороны. Особенно это касается браков, которые заключены в порыве страсти и через несколько месяцев после знакомства.

Короче говоря, мужчины в браке меняются. Как, впрочем, и женщины, что уж тут скрывать. Иногда по вине обстоятельств, иногда от собственной лени, расслабленности и уверенности в том, что вторая половинка никуда не денется. Единственное отличие, что женщинам за это общество грозит пальчиком – запустила себя! А на мужчину махнут рукой – итак сойдет!

И если человек изменился настолько, что вместо счастья доставляет лишь страдания и переживания, почему бы не разойтись? Не почивать же 10-20-20 лет на лаврах подаренного жене букета и коробки конфет, при этом от души ее поколачивая…

Откуда берется этот вопрос – ты же видела, за кого выходила замуж? За кого выходила, того уже может не быть…

Вы верите в то, что человек может измениться в браке, и стать непригодным для семейной жизни? Или таких, по-вашему, сразу видно?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →