morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Фигура и грудь у нее были просто фантастические...


Морилка уже публиковала мое письмо о том, как от меня ушла жена после 17 лет брака. В коментах на меня вылили много говна и обвинили в неправдоподобности. Хотелось бы рассказать, как все было на самом деле…

Мы познакомились, когда мне было 26 лет, а ей 18. Познакомились на работе. Она пришла работать ко мне в фирму после того, как ее выгнали из ПТУ со справкой, не допустив до выпускных экзаменов. Я на тот момент уже получил высшее образование по профилю своей деятельности.

Тестостерон у меня плескал через край, а фигура и грудь у нее были просто фантастические. Пройти мимо такого, естественно, я не мог. И не прошел. И после первого секса испытал какие-то неизведанные до того чувства – я не ней просто прикасаюсь, и мне хорошо. Очень хорошо. Ощущения, сравнимые с наркотическим опьянением. Пожалуй, даже сильнее. И всё – я не отлип.

Мы начали встречаться. Потом я понял, что это был тупо развод – «у меня стоит спираль, можешь не беспокоиться», и она забеременела. Я офигел. Но ее намерение было твердым – буду рожать в 19 лет.

Она родила, и мы стали жить вместе. На семейную жизнь это походило чрезвычайно слабо. Ребенком, естественно, она занималась, но он родился с проблемами в здоровье – за время беременности мне приходилось три раза доставать ее из бара в понятном состоянии. И после родов интересы не изменились – бары, клубы, дискотеки – но уже с другими финансовыми возможностями. С моими.

За 17 лет совместной жизни она практически никогда не работала. Занималась домашним хозяйством, иногда пыталась где-то работать – но недолго. Я подарил ей небольшой бизнес, но она его убила. И постоянные гулянки под соусом «мне надо отдохнуть, но одной – при тебе я не чувствую себя свободно». Под этим же соусом в дальнейшем начались заграничные поездки. В одиночестве.

Ребенком она занималась, как и я. Труда было вбухано много, и из мальчика, посещающего коррекционный детсад, к 15 годам сделали изумительного парня – доброго, отзывчивого, коммуникабельного, успешно учащегося в лицее, профессионального спортсмена, кандидата в мастера спорта. Это мой лучший проект и без мамы участия сын таким бы не стал – надо отдать ей должное.

Но сама мама… Алкоголь два-три раза в неделю, постоянные отлучки к подруге, живущей неподалеку, и безостановочный просмотр Дома-2. Реально в режиме нон-стоп – когда смотрит все, что показывают по телевизору (а идет, или шел от три раза в день) и интернет – трансляции. Ну то есть реально – готовит еду и смотрит Дом-2 по телефону. Не верите? Я не выдумываю.

Естественно, при таком образе жизни скандалы неизбежны. Мой папа жил с мамой до конца жизни, и я логично предполагал, что семья должна быть именно такой. Со взаимопониманием и лаской, с общими интересами, с поддержкой женой мужа. Но у нее примера перед глазами не было – ее мать выходила замуж пять раз, а о существовании у нее родного брата она узнала лет в 20.

А скандалы были дикими. Она бросалась на меня с ножом, била шваброй, кусалась. Однажды насквозь пробила мне губу – я наклонился над диваном и получил в зубы ногой. Да, я тоже был не ангелом – но не бьют принцесс, а не гопотёлок.

Зачем же я тогда с ней жил, спросите вы? Я от нее торчал. Физически. Зависимость, сродни наркотической. И, несмотря на весь этот ужас, сын получился просто изумительным, и другого я не желаю.
Мы планировали второго, и рожать она должна была в США. Я уже готовил плацдарм в Майами, выбирал квартиру, и в этот момент она исчезает. То есть все готово, остается только забеременеть и улететь в США – но вместо этого она исчезает. Что у нее было в голове – мне до сих пор неизвестно. Да и не имеет значения. Потому что если одна не захотела рожать в США – родит другая. Вот и всё.


Что наш герой сделал не так в семейной жизни? Ваши предположения?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 849 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →