morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сами нищие, а требуют красавиц!


Вы видели объявления о работе, где на вакансию требуется девушка с выдающимися внешними данными, а зарплата при этом предлагается копеечная? Некоторые организации любят сажать таких девочек на ресепшен в целях привлечения клиентов-мужчин или администраторами в салоны красоты (не знаю, зачем, мне кажется, там они только вредят).

В любом случае если кому-то предлагается сиять неземной красотой всего за 10-15 тысяч рублей в месяц, то очевидно, что речь идет о временной работе, с которой тебя попрут сразу же, как только ты перестанешь радовать глаз. А может быть и раньше, превентивно, так сказать, чтобы не успела состариться. Но никто не рассматривает эту работу всерьез и надолго. Так, годик-другой перекантоваться студенткой.

Работодатель, который настроен на долгосрочное сотрудничество с красавицей, платит за внешность немалые деньги. Как, к примеру, Екатерине Андреевой или Малахову. С хорошим финансированием красотки и красавчики работают до пенсии, если не дольше. И прекрасно выглядят. Только это очень дорого стоит.

Все понимают эти простые истины, если речь идет о работе. Но почему при поиске девушки/жены даже совсем небогатые мужчины с зарплатой 25-30 тыс.руб. требуют красавицу, и выставляют ценз по возрасту?

Ясно же, что такой мужчина на содержание красивой жены сможет потратить только прожиточный минимум. И на хороший фитнес-клуб с бассейном придется копить.
В нашем мире красивым женщинам даже протезирование зубов не делают бесплатно. Не говоря уже об уколах ботокса, процедурах для волос, и массажах.

За обычную зарплату можно быть красавицей только в ранней юности. А в зрелости за обычную зарплату можно быть только обычной женщиной, плюс/минус. Получается, что такой «требовательный» мужчина сольет тебя сразу же после того, как ты не пройдешь фейсконтроль?

Так что, обычный средний мужчина с небольшой зарплатой, выставляющий запредельные требования к внешности, и желающий в жены модель – это явный путь к разводу. Сменит старую жену на новую и глазом не моргнет. Красоты-то хочется, а платить за нее нечем…

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 724 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →