morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Союз вкладчиков обратился в Думу



Союз вкладчиков России в четверг, 26 июля, опубликовал в газете «Коммерсант» открытое письмо председателю Государственной Думы Вячеславу Володину.

Авторы обращения просят оказать содействие в доведении до конца парламентского расследования деятельности Банка России в отношении ПАО Банк «Югра», а также в принятии решения о финансовой защите интересов граждан, бизнеса и бюджета страны.

Ситуация интересная, так как отзыв лицензии у банка «Югра» принесет убыток в бюджет страны в размере 172,5 млрд. рублей из-за обязательных выплат по вкладам, а 34 700 граждан потеряют свои деньги, так как они не покрыты страховкой.

Таким образом, предлагается восстановить лицензию у банка "ЮГРА", чтобы избежать таких потерь. Акционеры банка предлагают множество планов оздоровления и Набиуллиной их нужно лишь принять.

Недавно на круглом столе в ГД депутат Государственной Думы Валерий Гартунг заявил: «Центробанк проводит свою независимую политику, а потом нам за счет бюджета приходится оплачивать процедуру оздоровления банков. С 2009 по 2014 годы мы полтора триллиона уже подарили банкам. И за прошлый год на три крупнейших банка уже больше триллиона потрачено. Слишком дорого нам обходится "независимая" деятельность ЦБ».

Кажется, против действий ЦБ начинается движуха. Слишком многих потопили, слишком много денег пытаются забрать из бюджета


Tags: банки, про бабло
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →