morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секс-игрушки

Сегодня псто по заявкам анонимуса. Анонимус хочет знать наше мнение о  белье и игрушках и что у меня есть) Покраснела, но отвечаю, проведя предварительно инвентаризацию.

У меня есть два костюма горничной, поскольку это моя самая любимая роль, один черный а другой розовый. Правда розовый больше похож на буфетчицу, но это ладно. Что горничные делают, всем понятно. Горничные слушаются.

Еще у меня есть костюм кошки, но на кошку он мало похож, там только уши и короткое черное платье. Что делают кошки? Любят хозяина, слушаются, носят ошейник, спят рядом с кроватью. Любят дрессировку.

Незаслуженно заброшен также белый халат, он для особых случаев. Женщины врачи заботятся, решают за тебя, лучше знают, что тебе делать, и их надо слушаться, потому что иначе возможно все - от поноса до лишения различных органов.

Игрушки соответственно такие:
Два фаллоимитатора, две вибрирующих хрени типа яйца, ошейник, флоггер, наручники (у светки, которая взяла погонять и полгода не отдает, коза), три анальных пробки

Отвечаем анонимусу, нормально ли иметь секс-игрушки,
а у кого есть - рассказываем какие. Пускай прикупит)


а у вас есть секс-игрушки?

да
62(53.9%)
нет, но хочу
40(34.8%)
фу, гадость
13(11.3%)


Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →