morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секс-игрушки

Сегодня псто по заявкам анонимуса. Анонимус хочет знать наше мнение о  белье и игрушках и что у меня есть) Покраснела, но отвечаю, проведя предварительно инвентаризацию.

У меня есть два костюма горничной, поскольку это моя самая любимая роль, один черный а другой розовый. Правда розовый больше похож на буфетчицу, но это ладно. Что горничные делают, всем понятно. Горничные слушаются.

Еще у меня есть костюм кошки, но на кошку он мало похож, там только уши и короткое черное платье. Что делают кошки? Любят хозяина, слушаются, носят ошейник, спят рядом с кроватью. Любят дрессировку.

Незаслуженно заброшен также белый халат, он для особых случаев. Женщины врачи заботятся, решают за тебя, лучше знают, что тебе делать, и их надо слушаться, потому что иначе возможно все - от поноса до лишения различных органов.

Игрушки соответственно такие:
Два фаллоимитатора, две вибрирующих хрени типа яйца, ошейник, флоггер, наручники (у светки, которая взяла погонять и полгода не отдает, коза), три анальных пробки

Отвечаем анонимусу, нормально ли иметь секс-игрушки,
а у кого есть - рассказываем какие. Пускай прикупит)


а у вас есть секс-игрушки?

да
62(53.9%)
нет, но хочу
40(34.8%)
фу, гадость
13(11.3%)


Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal