morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Начальница-жаба принуждает к интиму


 Хочу поделиться с вами своей историей. Нужно выговориться, но рассказать некому – знакомые не поймут и осудят.

Мне 35 лет, я живу в городе-миллионнике и работаю в крупной организации заместителем руководителя управления. С первого взгляда у меня все хорошо – большая квартира в новостройке, хорошая машина, высокая зарплата и аккаунт в инстаграм с фото моей красивой жизни. Я симпатичный высокий парень, в прошлом профессиональный спортсмен. У меня все прекрасно. Но это только на первый взгляд.

Потому что никто не знает, как мне это дается. Когда-то я пришел в нашу организацию на должность специалиста, и меня сразу приметила начальница. Дама на 13 лет меня старше. Ростом метр с кепкой, как пишут в сводках полиции – «плотного телосложения», с выжженными постоянным окрашиванием волосами. Среди сотрудников за глаза ее называли Жаба. Но самооценка у тети находилась в космосе. И она стала оказывать мне знаки внимания.

Семьи или даже постоянной девушки у меня не было, и я решил – была не была, нужно как-то пробиваться в этой жизни. И ответил тете на ее внимание.

Карьера тут же пошла в гору, причем стремительными темпами, а вместе с ней начала расти зарплата. Потом Жаба стала начальником управления, а меня сделала своим заместителем. Помимо работы, в мои обязанности входит ублажать Жабу через день, и это уже стоит у меня поперек горла. И вот почему.

Я всегда любил кукол. То есть девушек с кукольной внешностью, как у Барби. Причем значительно моложе себя. Ведь они так прекрасны и юны, их кожа еще пахнет молоком, а глаза горят тем самым еще детским восторгом, который потом куда-то исчезает.

Естественно, Жаба даже близко не подходила под эти параметры, и каждый раз я, скрепя сердце, залазил на ее тушу, для исполнения обязанностей, предусмотренных неформальным контрактом. Но думал я о другой.

К нам пришла девушка, которая поразила меня в самое сердце. Высокая, стройная, с длинными прямыми белокурыми волосами, а ее глаза горели тем самым восторгом и жаждой новых впечатлений. 25 лет. Пройти мимо нее я не мог. И не прошел.

У нас было всё. Прогулки под луной рука об руку. Поездки в Сочи на выходные. Полеты на воздушном шаре. И безумный секс везде, где это только возможно. Не было только одного. Я не мог сделать так, чтобы о наших отношениях кто-то узнал. Потому что Жаба сожрала бы обоих, она уже начала что-то подозревать.

И тогда я познакомил эту девушку со своим другом – тихим парнем, у которого всегда были сложности в отношениях с противоположным полом. С девушкой я договорился, что она с ним повстречается, но без секса, для видимости, а я постараюсь как-то урегулировать вопрос с Жабой. Чтобы у нас обоих не было проблем.

Ребята начали типа встречаться, при этом друга я в свои планы не посвящал. Ну а он, никогда не имевший подобной девушки, просто сошел с ума – шикарные букеты, лучшие рестораны, дорогие подарки. Сначала я посмеивался, но ситуация начинала нравиться мне все меньше.

А пока я через день залазил на 48-летнюю тушу Жабы. От старческих миазмов, исходящих от ее кожи, мне хотелось блевать. Дряблая морщинистая кожа вызывала у меня отвращение. Я машинально совершал механические движения, представляя на ее месте ту девушку, но с каждым разом это удавалось все хуже. Но у меня не было выхода. Объявить ей о нашем разрыве я не мог, и всё глубже погружался в это болото. Болото с Жабой.

Ситуация должна была как-то разрешиться, и, похоже, сегодня финал. Сейчас я сижу на подземной парковке, куда приехал, чтобы встретить свою девушку, и набиваю этот текст. А через два ряда стоит машина моего друга. И они там вдвоем.

Посоветуйте, что мне делать?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →