morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

50 оттенков ЗАМУЖА


Многие мужчины совершенно не понимают, что имеют в виду женщины, когда они говорят, что хотят выйти замуж.

- Это означает, что они хотят в ЗАГС! Что же может быть проще! – скажут мужчины. И ошибутся. Потому что для нас, дочерей Евы, простое «хочу выйти замуж» может иметь десятки оттенков.

У меня есть знакомые, для которых «выйти замуж» означает «я хочу свадьбу». Причем не просто свадьбу, а именно массовое гуляние в честь конкретной особи женского пола. Для такой женщины крайне важна сама церемония – предложение руки и сердца с паданием на одно колено. Или белое платье с пышными юбками. Или девичник с подругами. Или выбор кружевной подвязки в магазине.

Есть женщины, которые хотят замуж для того, чтобы там на законных основаниях родить ребенка. Ребенок – их цель и главная задача. А муж… Что муж? Муж – кормовая база, заботливо подготовленная для матери с младенцем. По крайней мере до тех пор, пока мамаша не начнет зарабатывать сама. После этого можно легко избавиться от папаши, ограничив его вмешательство в жизнь свою и ребенка алиментами. Бывают и такие схемы.

А есть женщины, для которых вся эта мишура не очень важна. И ребенок не нужен. Зато важен штамп в паспорте. Вернее даже, не штамп, а статус. По той или иной причине статус одинокой женщины их не устраивает. Им кажется, что состояние замужества – это мерило какого-то жизненного успеха. Ох, если бы это было так.

К сожалению, в Российской Федерации нет таких законов, которые позволяли бы всем замужним получить счастье без очереди. Замужество также не гарантирует вам богатство, карьерный рост, скидки на фитнес или бесплатный кофе в Макдональсе.

Я не знаю, поймете ли вы меня, но я считаю идеальной мотивацией для женщины – помимо любви, разумеется, представление о замужестве как о сотрудничестве. О долговременном (в идеале – пожизненном), честном и взаимовыгодном сотрудничестве, позволяющем объединить усилия для достижения целей.

Проблема в том, что женщин, ищущих именно такое честное и взаимовыгодное сотрудничество очень и очень мало на фоне всех остальных. Увы.


Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
Buy for 510 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →