50 оттенков ЗАМУЖА - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

50 оттенков ЗАМУЖА


Многие мужчины совершенно не понимают, что имеют в виду женщины, когда они говорят, что хотят выйти замуж.

- Это означает, что они хотят в ЗАГС! Что же может быть проще! – скажут мужчины. И ошибутся. Потому что для нас, дочерей Евы, простое «хочу выйти замуж» может иметь десятки оттенков.

У меня есть знакомые, для которых «выйти замуж» означает «я хочу свадьбу». Причем не просто свадьбу, а именно массовое гуляние в честь конкретной особи женского пола. Для такой женщины крайне важна сама церемония – предложение руки и сердца с паданием на одно колено. Или белое платье с пышными юбками. Или девичник с подругами. Или выбор кружевной подвязки в магазине.

Есть женщины, которые хотят замуж для того, чтобы там на законных основаниях родить ребенка. Ребенок – их цель и главная задача. А муж… Что муж? Муж – кормовая база, заботливо подготовленная для матери с младенцем. По крайней мере до тех пор, пока мамаша не начнет зарабатывать сама. После этого можно легко избавиться от папаши, ограничив его вмешательство в жизнь свою и ребенка алиментами. Бывают и такие схемы.

А есть женщины, для которых вся эта мишура не очень важна. И ребенок не нужен. Зато важен штамп в паспорте. Вернее даже, не штамп, а статус. По той или иной причине статус одинокой женщины их не устраивает. Им кажется, что состояние замужества – это мерило какого-то жизненного успеха. Ох, если бы это было так.

К сожалению, в Российской Федерации нет таких законов, которые позволяли бы всем замужним получить счастье без очереди. Замужество также не гарантирует вам богатство, карьерный рост, скидки на фитнес или бесплатный кофе в Макдональсе.

Я не знаю, поймете ли вы меня, но я считаю идеальной мотивацией для женщины – помимо любви, разумеется, представление о замужестве как о сотрудничестве. О долговременном (в идеале – пожизненном), честном и взаимовыгодном сотрудничестве, позволяющем объединить усилия для достижения целей.

Проблема в том, что женщин, ищущих именно такое честное и взаимовыгодное сотрудничество очень и очень мало на фоне всех остальных. Увы.


promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

koshka_zima
Aug. 4th, 2018 05:28 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Сие не метафизика, сие наука. Нормальному и здоровому для ощущения кайфа жизни и счастия достаточно секса и футбола. Ну или там секса и на суде под плинтус прокурора закатать. А больному нужен наркотик. Ибо секс не дает нужного выброса эндонаркотиков, например. Или вообще неприятен.
bazilio_cat77
Aug. 4th, 2018 05:59 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Ну поинтересуйтесь о воздействии СДВ на ЦНС..там все предельно четко..
Рядом с опиатами-секс это ничто, полный 0..
Потому люди, утверждающие, что не испытавшие настоящего крышесноса от секса-смешны..Уверяю Вас, вторая-третьчя инъекция фентанила и Вы поймете, что Вы не в том месте поиском крышесноса занимались..Я канеш не за наркоманию, но правда-есть правда.. Хотя для меня повернутые на сексе-куда более ущербные люди, чем героинщики..последние-хоть из-за сильнейшего из возможных удовольствий крышей поехали, а первые..
Говорю все это как человек, испытавший удовольствия от спорта, от игроманства, от секса..с СДВ как-то не срослось..
koshka_zima
Aug. 4th, 2018 06:35 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Ищо раз повторю свою очень простую мысль. Здоровому человеку для счастия и полного удовлетворения жизнью хватает наркотиков, вырабатываемых его же собственным телом. Поэтому нет необходимости искать заменители. Там более, убивающие.
А когда тело не работает, чел ищет другое ширево.
bazilio_cat77
Aug. 4th, 2018 06:42 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Еще раз скажу..
Многие из прямоходящих ищут максимально сильные удовольствия, имея абсолютное здоровье, эталонное..Есть куча нарколыг и лудоманов, которые вообще мимо проходя в первый раз упоролись или на что поставили..они специально ничего не искали, так же были уверены, что познали наивысшие наслаждения..до первой инъекции и первой зашедшей ставки..
koshka_zima
Aug. 4th, 2018 06:47 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Уровень эндоопиатов им проверяли, абсолютно здоровым этим? Правда? Вау! А как?! :)))))

bazilio_cat77
Aug. 4th, 2018 07:01 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Так это Вы должны доказывать, что дезморфин или фентанил действуют сильнее секса только у нездоровых граждан..Вы же заявляете, что сильнее всего на некоторые структуры лимбической системы здорового человека воздействует секс, а не СДВ..
Ни один толковый врач-нарколог с Вами точно не согласится..хех
Основная масса торчей и "на системе" это люди приобщившиеся к "тяжести" за компанию, от нечего делать, мимопоходя.. "Вмазаться по вене" Вам, мне, кому еще-и Вы, и я точно так же станем "ранее были нездоровыми"..

Edited at 2018-08-04 07:04 pm (UTC)
koshka_zima
Aug. 4th, 2018 07:38 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Не, Вы мне тут фантазии свои не приписывайте насчет моих заявлений. :)
Вы лучше расскажите, чегой-то вдруг счастливый и довольный жизнью чел пойдет с наркотой связываться? Зная, что во-первых, это уголовщина, во-вторых, что наркота убивает.
За компанию? От нефига делать? Лузер, что ли? Раз ему делать нефига? И пофиг, сколько проживет?
Раз уж Вы тесно общаетесь с наркологами, пообщайтесь и с толковыми психиатрами. Они Вам расскажут про психику зависимых. Про то, что зависимости ходят группами, как они заменяют одна другую, а также почему формируются и что их наличие означает.
bazilio_cat77
Aug. 4th, 2018 08:05 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Ну как бы нарколог это еще и трошечки психиатр..
Опять же, мнение о наркозависимых как о ранее предрасположенных к асоциальному образу жизни-в корне не верно..Диего Армандо Марадонна-наркоман клейма ставить негде..Григян Ю В-кокаинщица дальше некуда..Ж К Вандамм-там вообще все и вся в ход шло, А Шварценеггер-"трава", "дорогой"..да если всех этих больных и асоциалов перечислять-тут список на 10 ЖЖ наберется ..даже среди королевских семей наркоманов-выше крыши..и не только кокаинщиков, но и морфинистов-героинистов..Китайцы вообще выходит вся нация еще 100 лет назад-больные и несчастные люди..последствия опиумных воин сделали едва ли не половину китайцев наркозависимых от опиатов..торчали-через одного: и довольные жизнью, и недовольные, и богатые, и бедные-все..Куда зараза добралась-там и торчали..куда не дошла и где не рекламировалась-не торчали..Т.е связи-недовольный и несчастный-будешь наркоманом-нет вообще..
Вот сами подумайте: зачем европейскому дворянству или даже самому высшему сословию-проблемы с законом, со здоровьем, с репутацией, а поди ты-туда же..
Все эти люди-рабы удовольствия и избавиться от рабства можно исключительно с помощью операции на мозге..ну или жестким репрессивным путем..
Владимир Николаев
Aug. 5th, 2018 07:01 am (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Я прожил разную жизнь и мне есть с чем сравнивать.
Она Кошка Зима сегодня продукт своего времени. ОНА РАБА СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. И чем больше желаний тем больше она становится зависимой. Она подсела на секс как на наркотик, но пройдет время и ей этого будет мало, вот тут ей на выручку и придут наркотики и чем дальше, тем больше.
Чем больше мы имеем, тем больше желаний попробовать новое. Так в сексе и происходит. Сначала традиционно,потом в жопу. потом в рот, потом секс игрушки и вот уже все хочется нового и БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ ощущений. Вот тут наркотики и приходят. Сначала самые легкие, потом самые тяжелые потом передоз и смерть.
Мы уничтожили свое ггосударство только из-за того, что нам внушили, что мы нищие и что нам пора жить в ОБЩЕСТВЕ СИЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ.
Даже бывший министр образований Фурсенко сказал, нам не нужно много высоко образованных людей, нам нужно создавать общество потребления.
Вот отсюда все и понеслось. Мы попадаем в сильную зависимость СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.
Мы лезем в кредиты, мы занимаем деньги где угодно, мы пашем на двух работах, чтобы купить дорогую вещь или отдых где-то за границей. И это желание растет с каждым днём.
Зима попала в зависимость от секса пока ещё молодая, гормоны бушуют, потом когда поутихнут но зависимость останется полезет на наркоту или возбудители.
Ей бы почитать про это "Цветы сливы в Золотой вазе" это китайская книжка как раз про секс. Может и поймет что-то.
koshka_zima
Aug. 5th, 2018 08:06 am (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Вот и странно, что нарколог не рассказал Вам таких важных и простейших вещей, раз уж Вы интересовались темой зависимостей.
То, что люди знамениты и богаты, не означает, что они счастливы и все у них в порядке с уровнем эндонаркоты.
А с китайцами другая штуковина произошла. Наркотики стали частью культуры определенных социальгых групп. И тогда действительно, всяк их представитель стал потреблять.
Вот у нас сейчас хорошо становится - насаждается фитнес, ЗОЖ, ГТО. Скоро станет стыдно быть курящим неспортивным бухляком, сочувствия и поблажек им не будет. А в советские времена их было дофига. "Ну, пьет же ж..."
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 06:02 pm (UTC)
Re: Ты писательница хоть и психоулух.
Спасибо! Давно так не смеялся как после прочтения вашей дискуссии с дедом Володей. Оба отжигали неслабо. А я все же вам стих то посвятил, не отмахивайтесь. Там и про Макрона вашего любимого есть. В теме за 2 авг у Морены или у меня на странице. Почитайте. Жду рецензии. Можно матом.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com