50 оттенков ЗАМУЖА - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

50 оттенков ЗАМУЖА


Многие мужчины совершенно не понимают, что имеют в виду женщины, когда они говорят, что хотят выйти замуж.

- Это означает, что они хотят в ЗАГС! Что же может быть проще! – скажут мужчины. И ошибутся. Потому что для нас, дочерей Евы, простое «хочу выйти замуж» может иметь десятки оттенков.

У меня есть знакомые, для которых «выйти замуж» означает «я хочу свадьбу». Причем не просто свадьбу, а именно массовое гуляние в честь конкретной особи женского пола. Для такой женщины крайне важна сама церемония – предложение руки и сердца с паданием на одно колено. Или белое платье с пышными юбками. Или девичник с подругами. Или выбор кружевной подвязки в магазине.

Есть женщины, которые хотят замуж для того, чтобы там на законных основаниях родить ребенка. Ребенок – их цель и главная задача. А муж… Что муж? Муж – кормовая база, заботливо подготовленная для матери с младенцем. По крайней мере до тех пор, пока мамаша не начнет зарабатывать сама. После этого можно легко избавиться от папаши, ограничив его вмешательство в жизнь свою и ребенка алиментами. Бывают и такие схемы.

А есть женщины, для которых вся эта мишура не очень важна. И ребенок не нужен. Зато важен штамп в паспорте. Вернее даже, не штамп, а статус. По той или иной причине статус одинокой женщины их не устраивает. Им кажется, что состояние замужества – это мерило какого-то жизненного успеха. Ох, если бы это было так.

К сожалению, в Российской Федерации нет таких законов, которые позволяли бы всем замужним получить счастье без очереди. Замужество также не гарантирует вам богатство, карьерный рост, скидки на фитнес или бесплатный кофе в Макдональсе.

Я не знаю, поймете ли вы меня, но я считаю идеальной мотивацией для женщины – помимо любви, разумеется, представление о замужестве как о сотрудничестве. О долговременном (в идеале – пожизненном), честном и взаимовыгодном сотрудничестве, позволяющем объединить усилия для достижения целей.

Проблема в том, что женщин, ищущих именно такое честное и взаимовыгодное сотрудничество очень и очень мало на фоне всех остальных. Увы.


promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

auslender_rus
Aug. 4th, 2018 06:15 pm (UTC)
Так, ты что, сейчас эти две бутылки водки выпила что ли? Базар на этом уровне. Я вот сейчас арбуз с красным вино Каберне употребляю, но в меру не литрами же.
chigrishonok
Aug. 4th, 2018 06:49 pm (UTC)
я не пью вина, потому, что в Москве нельзя купить не порошковое.
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 07:16 pm (UTC)
порошкового давно уже не делают, по крайней мере его маркируют как винный напиток. Это все слухи. Все выше 200 р в стекле - это вино. Вопрос какого качества. Виноделие и виноградарство это еще одно мое хобби почти профессия, я живу к югу от Москвы и у меня виноградник с 25 или 30 сортами винограда (по 1-2 куста) Я раньше делал литров 100 вина и порошковое могу отличить на раз и знаю людей в данной сфере. Так что пейте на здоровье.
chigrishonok
Aug. 4th, 2018 07:17 pm (UTC)
а в какие магазины поставляете своё вино?
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 07:24 pm (UTC)
Нет я не продаю, я для себя да и на работу носим, коллег угощаем. в прошлом году был неурожай даже во Франции и у нас тоже вина не делал. в прошлом году всего то литров 40, сам все за году употребил, оно же не крепленое литр за вечер - норм. Всего то 30 дней и угостить кого.
chigrishonok
Aug. 4th, 2018 07:19 pm (UTC)
и у кого посоветуете покупать вино в России?
ну чтобы все сертификаты были в порядке.
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 07:26 pm (UTC)
Много хороших производителей. На Кубани много хороших вин сейчас. Все что рядом с г. Темрюк - все норм. Там столько виноградников (Прасковейка и т д.) что не выгодно подделывать.
vento_di_fiori
Aug. 4th, 2018 07:13 pm (UTC)
Auslender, ну вот Вы теперь убедились, что тут явные проблемы с веществами какими-то?

И после этого человек требует персональную информацию с декларациями собственности и списком недвижимости..

А вот как люди по три бутылки водки бухая умудряются иметь «квартирЫ» - для меня тоже загадка, но я с вопросами не лезу)))). ( если что - вопрос был риторическим)))))

Edited at 2018-08-04 07:14 pm (UTC)
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 07:21 pm (UTC)
да ладно, пусть пишет что хочет. Дочь у меня вроде бы прошла на бюджет на биотехнологию. В последний момент неск человек перешли на более престижную медицинскую технику. Надеюсь все будет хорошо, но эта система зачисления да и все ЕГЭ это просто ДУРДОМ в квадрате.
vento_di_fiori
Aug. 4th, 2018 07:37 pm (UTC)
Ой, поздравляю!,! Очень рада за вас всех, наконец-то долгожданная определенность!
Завидую, что уже все позади.
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 07:44 pm (UTC)
Но все висело над пропастью. Мы были 20 из 20 и 22 из 23 на другой спец. Я уж отв секретаря приемной комиссии достал забирать нам документы или нет. Он сказал - нет мы не верили но он оказался прав. В ночь с воск на понед я не спал почти совсем написал даже стих про общение в ЖЖ с расстройства. совсем не ожидал от себя.
Короче понял - нужно везде подавать куда можно и самое главное стремиться к высоким баллам по ЕГЭ. тогда гораздо больше выбор. Неплохо бы и предметов больше сдавать.
vento_di_fiori
Aug. 5th, 2018 02:05 am (UTC)
Ой, мама.. вы написали про свои места- я представила, у меня аж в животе похолодело.. совет поняла, мы, получается, так и делаем.. А вот что там по баллам получится- а ХЗ. Но с трудом представляю, как такую « подвешенность» пережить.
auslender_rus
Aug. 5th, 2018 07:59 am (UTC)
Вот про то, что в несколько мест подавать нужно я написал с точки зрения родителя а не ребенка. Я вообще в осадке был в полном и вдруг мы поняли, что в сельхозакадемию мы проходим во 2-ую волну если в технологический не поступим. И у меня отлегло. А дети чаще всего говорят - сюда хочу сюда не хочу. Но и так у меня сердечный приступ был с сердцебиением и т п.
Ну да ладно только бы училась.
vento_di_fiori
Aug. 5th, 2018 11:46 am (UTC)
Я своему в принципе, уже вдолбила, что главное - это поступить и выучиться. Все, что потом - это такая лотерея, что даже самый крутой вуз, но без связей родителей тебе может ничего не двть..

Но Вы знаете, сейчас появилось много интервью нашей министрисы образования ( накануне нового учебного года), меня просто трясет от прожектов этой дамы и тотального непонимания ( или наглого игнорирования) реальной ситуации.. и мне уже гораздо более беспокойно не за старшего ( как-нибудь уже выдержим и справимся, главное: уже прочь из
этой школы), душа болит за младшего, идущего в шестой класс. Пугает, что чем дальше, тем чудесатее. Полная растерянность, ощущение бессилия и ярости..

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com