50 оттенков ЗАМУЖА - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

50 оттенков ЗАМУЖА


Многие мужчины совершенно не понимают, что имеют в виду женщины, когда они говорят, что хотят выйти замуж.

- Это означает, что они хотят в ЗАГС! Что же может быть проще! – скажут мужчины. И ошибутся. Потому что для нас, дочерей Евы, простое «хочу выйти замуж» может иметь десятки оттенков.

У меня есть знакомые, для которых «выйти замуж» означает «я хочу свадьбу». Причем не просто свадьбу, а именно массовое гуляние в честь конкретной особи женского пола. Для такой женщины крайне важна сама церемония – предложение руки и сердца с паданием на одно колено. Или белое платье с пышными юбками. Или девичник с подругами. Или выбор кружевной подвязки в магазине.

Есть женщины, которые хотят замуж для того, чтобы там на законных основаниях родить ребенка. Ребенок – их цель и главная задача. А муж… Что муж? Муж – кормовая база, заботливо подготовленная для матери с младенцем. По крайней мере до тех пор, пока мамаша не начнет зарабатывать сама. После этого можно легко избавиться от папаши, ограничив его вмешательство в жизнь свою и ребенка алиментами. Бывают и такие схемы.

А есть женщины, для которых вся эта мишура не очень важна. И ребенок не нужен. Зато важен штамп в паспорте. Вернее даже, не штамп, а статус. По той или иной причине статус одинокой женщины их не устраивает. Им кажется, что состояние замужества – это мерило какого-то жизненного успеха. Ох, если бы это было так.

К сожалению, в Российской Федерации нет таких законов, которые позволяли бы всем замужним получить счастье без очереди. Замужество также не гарантирует вам богатство, карьерный рост, скидки на фитнес или бесплатный кофе в Макдональсе.

Я не знаю, поймете ли вы меня, но я считаю идеальной мотивацией для женщины – помимо любви, разумеется, представление о замужестве как о сотрудничестве. О долговременном (в идеале – пожизненном), честном и взаимовыгодном сотрудничестве, позволяющем объединить усилия для достижения целей.

Проблема в том, что женщин, ищущих именно такое честное и взаимовыгодное сотрудничество очень и очень мало на фоне всех остальных. Увы.


promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

w_ran
Aug. 4th, 2018 06:28 pm (UTC)
У меня такой брак.
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 06:31 pm (UTC)
Независимо от того что и кто думает видимо это наиболее соответствющий природе вещей брак. Не зря 5 лет разница в выходе на пенсию. Это придумал Бисмарк в германии 19 века. считалось минимальной разницей между супругами.
w_ran
Aug. 4th, 2018 06:36 pm (UTC)
Такой брак очень стабилен,у нас вот 33 года уже. Мужчина знает, что хочет и получает удовольствие от взращивания потомства. Женщина слишком молода, чтоб иметь свое мнение, и рожает здоровых детей.
Проблемы появляются,когда она взрослеет...тут от мудрости мужа исход зависит.
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 06:48 pm (UTC)
вот вот и я тоже говорю. когда то муж, когда то жена в выигрыше от этого но общая сумма в плюсе по сравнению с браком ровесников.
w_ran
Aug. 4th, 2018 06:54 pm (UTC)
о да. Стабильность, общие дети, все в одном флаконе.Все трудности делились, все вместе наживалось.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com