50 оттенков ЗАМУЖА - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

50 оттенков ЗАМУЖА


Многие мужчины совершенно не понимают, что имеют в виду женщины, когда они говорят, что хотят выйти замуж.

- Это означает, что они хотят в ЗАГС! Что же может быть проще! – скажут мужчины. И ошибутся. Потому что для нас, дочерей Евы, простое «хочу выйти замуж» может иметь десятки оттенков.

У меня есть знакомые, для которых «выйти замуж» означает «я хочу свадьбу». Причем не просто свадьбу, а именно массовое гуляние в честь конкретной особи женского пола. Для такой женщины крайне важна сама церемония – предложение руки и сердца с паданием на одно колено. Или белое платье с пышными юбками. Или девичник с подругами. Или выбор кружевной подвязки в магазине.

Есть женщины, которые хотят замуж для того, чтобы там на законных основаниях родить ребенка. Ребенок – их цель и главная задача. А муж… Что муж? Муж – кормовая база, заботливо подготовленная для матери с младенцем. По крайней мере до тех пор, пока мамаша не начнет зарабатывать сама. После этого можно легко избавиться от папаши, ограничив его вмешательство в жизнь свою и ребенка алиментами. Бывают и такие схемы.

А есть женщины, для которых вся эта мишура не очень важна. И ребенок не нужен. Зато важен штамп в паспорте. Вернее даже, не штамп, а статус. По той или иной причине статус одинокой женщины их не устраивает. Им кажется, что состояние замужества – это мерило какого-то жизненного успеха. Ох, если бы это было так.

К сожалению, в Российской Федерации нет таких законов, которые позволяли бы всем замужним получить счастье без очереди. Замужество также не гарантирует вам богатство, карьерный рост, скидки на фитнес или бесплатный кофе в Макдональсе.

Я не знаю, поймете ли вы меня, но я считаю идеальной мотивацией для женщины – помимо любви, разумеется, представление о замужестве как о сотрудничестве. О долговременном (в идеале – пожизненном), честном и взаимовыгодном сотрудничестве, позволяющем объединить усилия для достижения целей.

Проблема в том, что женщин, ищущих именно такое честное и взаимовыгодное сотрудничество очень и очень мало на фоне всех остальных. Увы.


promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

vento_di_fiori
Aug. 4th, 2018 06:48 pm (UTC)
Да мадам вообще фееричные истории выдает. То про бурный секс под водку с пельменями ( не забывая при этом поучать худеющих,, как надо не жрать)))), то выносит всем мозг как это она выходила замуж заслуженной нецелованной девой, при этом выражается как сапожник, что как бы противоречит несколько легенде о возвышенной ассоли, всю жизнь поджидавшей своего Грея.

Да и вообще, мадам настолько истерично, надрывно и часто в весьма несвязных выражениях долбит окружающих сведениями о своем единственно верном счастье, что закрадываются сомнения: уж не себя ли она пытается в этом убедить
lalka_chudo
Aug. 5th, 2018 02:24 pm (UTC)
Не... Самое крутое, это что женщинам нужно делать уколы, чтобы менструации не было, а ещё лучше удалять матку с яичниками, чтобы ни месячных, ни беременностей, а при этом как классно, когда сперма течёт по влагалищу. Я от этого бреда обомлела
vento_di_fiori
Aug. 5th, 2018 02:53 pm (UTC)
Ой.. ( смайл вытаращенные глаза)))). Это что это?! Это что за шедевры?! Кто аффтар?
lalka_chudo
Aug. 5th, 2018 05:25 pm (UTC)
Это уважаемая Чигришонок, о которой вы выше рассказываете, она это писала то ли натой, то ли на прошлой неделе в блоге у Морены))) если не изменяет память пост был, может ли муж требовать от жены аборта в случае неожиданной беременности))) но с ростом могу и ошибаться))) но комменты точно Чигришонка))) я прочитала, нервно сглотнула и подумала, что комментатор курит что-то очень забористое
vento_di_fiori
Aug. 5th, 2018 09:19 pm (UTC)
Ой, блииин! Слов нет, все закончились.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com