50 оттенков ЗАМУЖА - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

50 оттенков ЗАМУЖА


Многие мужчины совершенно не понимают, что имеют в виду женщины, когда они говорят, что хотят выйти замуж.

- Это означает, что они хотят в ЗАГС! Что же может быть проще! – скажут мужчины. И ошибутся. Потому что для нас, дочерей Евы, простое «хочу выйти замуж» может иметь десятки оттенков.

У меня есть знакомые, для которых «выйти замуж» означает «я хочу свадьбу». Причем не просто свадьбу, а именно массовое гуляние в честь конкретной особи женского пола. Для такой женщины крайне важна сама церемония – предложение руки и сердца с паданием на одно колено. Или белое платье с пышными юбками. Или девичник с подругами. Или выбор кружевной подвязки в магазине.

Есть женщины, которые хотят замуж для того, чтобы там на законных основаниях родить ребенка. Ребенок – их цель и главная задача. А муж… Что муж? Муж – кормовая база, заботливо подготовленная для матери с младенцем. По крайней мере до тех пор, пока мамаша не начнет зарабатывать сама. После этого можно легко избавиться от папаши, ограничив его вмешательство в жизнь свою и ребенка алиментами. Бывают и такие схемы.

А есть женщины, для которых вся эта мишура не очень важна. И ребенок не нужен. Зато важен штамп в паспорте. Вернее даже, не штамп, а статус. По той или иной причине статус одинокой женщины их не устраивает. Им кажется, что состояние замужества – это мерило какого-то жизненного успеха. Ох, если бы это было так.

К сожалению, в Российской Федерации нет таких законов, которые позволяли бы всем замужним получить счастье без очереди. Замужество также не гарантирует вам богатство, карьерный рост, скидки на фитнес или бесплатный кофе в Макдональсе.

Я не знаю, поймете ли вы меня, но я считаю идеальной мотивацией для женщины – помимо любви, разумеется, представление о замужестве как о сотрудничестве. О долговременном (в идеале – пожизненном), честном и взаимовыгодном сотрудничестве, позволяющем объединить усилия для достижения целей.

Проблема в том, что женщин, ищущих именно такое честное и взаимовыгодное сотрудничество очень и очень мало на фоне всех остальных. Увы.


promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

auslender_rus
Aug. 4th, 2018 07:00 pm (UTC)
У меня есть реальная фотка в профиле, маленькая правда но так обрезается. Я там в Лондоне, рядом с любимым мной местом - Тауэр. Учился я там если что. Да и фио могу дать, я почти Иван Иванович Иванов, моя фамилия от имени и очень распространенная как и имя.
chigrishonok
Aug. 4th, 2018 07:07 pm (UTC)
Это хорошо.
У меня вот вопрос - откуда столько времени на ЖЖ и на баб, если вы - сейчас работаете переводчиком, и живёте ТОЛЬКО на деньги от всей работы переводчиком.

ни квартир не сдаёте, ни пенсии.
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 07:10 pm (UTC)
Я никогда не говорил где и кем я работаю , а переводчик это моя профессия по диплому и по жизни. А в ЖЖ если вы заметили я только утром и вечером. Сейчас я в отпуске например. Часто как и Кошка я работаю за компом и параллельно пишу комменты. Я в инете отдыхаю. Умных мыслей мне и на работе хватает.

Edited at 2018-08-04 07:12 pm (UTC)
chigrishonok
Aug. 4th, 2018 07:13 pm (UTC)
а кем работаете, когда параллельно комментарии пишете?
chigrishonok
Aug. 4th, 2018 07:17 pm (UTC)
просто вот народ вышел на мини-митинг против повышения пенсионного возраста
а я хочу посмотреть, где же всё-таки работают те, у кого есть время на написание комментариев во время работы.

вот муж Морены, например, где и кем работает?
многое бы прояснилось для меня.
например, может, я пойду туда, где Морена работает. или её комментаторы. Буду так же, как они, ничего не делать, и писать комменты, и деньку получать.

но ведь народ БОИТСЯ СКАЗАТЬ ГДЕ РАБОТАЮТ.
ибо С ГОЛОДУ УМРУТ.
auslender_rus
Aug. 4th, 2018 07:29 pm (UTC)
У меня во время работы нет абсолютно никакой возможности писать комменты да и на интернет фильтры, можно выходить только на определенные сайты, а на телефоне у меня нет интернета принципиально, так что успокойтесь только из дома пишу. а работаю много, вам и не снилось сколько. но не летом.
chigrishonok
Aug. 5th, 2018 08:21 am (UTC)
а где и кем работаете? Преподаватель?
auslender_rus
Aug. 5th, 2018 08:26 am (UTC)
Пишу что да. А на самом деле - никто не узнает правду. Но т к живу в регионе зарплата маленькая как и у всех здесь. Не Москва какая нибудь.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com