morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Эффект Памелы Андерсон


Памела Андерсон женщина, без сомнения, эффектная, хоть и взрослая. До сих пор она способна разбить не одно мужское сердце. Не говоря уже о других органах.

Памела и сейчас появляется в новостях и в передачах. И если бы она вдруг вздумала пройтись по нашим улицам, то все бы оборачивались ей вслед. Но есть одно НО.

Как бы хорошо не выглядела Памела для своего возраста, есть соперница, которую ей не удастся победить никогда. Это она сама.

Молодая Памела Андерсон – эталон сексуальности на все времена. Это время ее наивысшего расцвета и наибольшей популярности. И я не знаю, что должно произойти, чтобы это время вернулось. Думаю, разве что чудо способно вернуть Памеле то количество возбужденных мужских глаз, которые были устремлены на нее.


Примерно такая же история произошла с Бритни Спирс. Она выглядит не так ужасно, как пишет о ней пресса. По сравнению с большинством своих ровесниц она выглядит даже хорошо. Но диагноз толпы неумолим – подурнела.

Самое печальное, что соревноваться Бритни приходится не с дамами своего же возраста. А с 20-летней девчонкой, которая имела те же самые черты лица, то же самое тело, что у нее. Но имела в запасе около 15 лет молодости.

В то же время, мне известны и обратные примеры.

В моей ленте фб меня каждый раз заставляет улыбаться дама, которая после пенсии нашла себя в стрейчинге. Внезапно оказавшись суперспособной к растяжке, дамочка делает шпагат, угол которого много больше 180 градусов. И все продолжает прогрессировать.

Она уделывает весь свой элитный спортивный клуб (благо материальное состояние позволяет). И с каждым годом становится все лучше и лучше. Сейчас ей около 70, и она с легкостью кроет в растяжке себя же, но в прошлые годы. Кстати, это позволяет поддерживать фигуру в очень хорошем для ее возраста состоянии. Из обычной женщины 30, 40, 50 лет к 70 годам она прекратилась супер-женщину с возмутительно гибким телом. И это прекрасно.

Я знаю женщин, которые в весьма зрелом возрасте накопили такой багаж знаний, который неизменно привлекает к ним тысячи слушателей и зрителей. Мне очень нравится в этом плане Наталья Ивановна Басовская. Не смотря на свои 77 лет. Мне кажется, с каждым годом она становится лишь интереснее.

Что бы не происходило с нами, и как бы не складывалась наша жизнь, у нас всегда есть один, и самый главный противник – мы сами.

Если сравнить себя же с собой, к примеру, 15 лет назад, то вы выиграли или проиграли?
В чем выиграли? В чем проиграли?

Мои соцсети:
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ВОЗРАСТ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →