morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальное преступление 65-летней жены Петросяна


Не первый день страна обсуждает громкий развод 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. Мнения общественности, как всегда, разделились.

Пока одни вяло порицают Петросяна за связь с молоденькой любовницей и увод активов из семьи, другие активно напирают на непотребный внешний вид Степаненко. Мол, это надо же так обабиться, с такими деньжищами!

Я бы, всерьез говорят женщины, на ее месте так себя не вела.

И похудела бы не в последний момент перед разводом, а пораньше. И грудь, может, новую вставила. Морду лица там подтянула, ботокс, силикон, гиалурока опять же. Волосы можно нарастить длинные, прямые, ногти наклеить. Ножки поставить на шпильки, чулочки там кокетливые, что еще любят мужчины. Кофе в постель, вкусные обед и ужин по расписанию. Вот тогда бы Петросян никуда и не ушел! Все от бабьей лени и самозапустительства!

Я вот, когда читаю такие комментарии, хочу задать три вопроса.

Первое – а помогли бы такие действия в 65 лет? Возможно ли, даже вложив все деньги мира, сделать из 65-летней женщины 30-летнюю? Или это иллюзия?

Второе – а нужно ли удерживать 72-летнего ловеласа, не пропускающего ни одной юбки, в своей семье, если у тебя, как изволили выражаться уважаемые комментаторы, такие деньжищи? Не проще ли на полмиллиарда рублей накупить себе стриптизеров по вкусу, и не париться? Ну, или просто путешествовать в свое удовольствие, наслаждаться закатами у моря, плеском волн и классической литературой.?А не сторожить поседевшие яйца неверного мужа?

А третий вопрос – почему в свои 72 года Евгений Ваганович выглядит не сильно лучше своей супружницы? Весь какой-то седой, осунувшийся, обвисший, старый. У него-то денег, как я подозреваю, никак не меньше. Однако ему, почему-то, никто не советует похудеть, накачать грудь или хотя бы подкачать морду лица гиалуронкой… Почему?

На все эти вопросы у меня нет ответов. А у вас?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, развод
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →