Как женатый мужчина оконфузился на сайте знакомств - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На одной местной доске объявлений мое внимание привлекла анкета следующего содержания.

«Мужчина 46/185/88 женат. Русский, чистоплотный, не курящий, без материальных проблем. Познакомлюсь с некурящей девушкой, женщиной, без лишнего веса. Для длительных конфиденциальных отношений.

Материальная поддержка возможна. Девушкам с низкой социальной ответственностью, и Постоянной Оглядкой на Время, не беспокоить. Где Вас найти, Я знаю.)))»

Я обратила внимание на то, что объявление публикуется не первый раз, то есть, мужчина вот уже полгода, по крайней мере, не может найти желающих. Все, кто ему попадаются, судя по приписке в конце объявления, это или профессионалки, или усталые замужние женщины, нервно посматривающие на часы. А ведь душа ждет прекрасную и свободную юную нимфетку!

С замужними нашему герою, само собой разумеется, скучно. Вроде и безопасно, и никто в личную жизнь не лезет, и у второй стороны желания, аналогичные твоим. Анонимно покувыркаться на влажных простынях съемной хаты часок-другой. Но вот не нравится ему, слишком это примитивно, предсказуемо. Никакой интриги, никаких мучений, ожиданий орла у окна, пока он полетел в свое гнездо, никаких таблеток, слез в выходные, страданий по женатому.

С профессиональными жрицами любви тоже тоска. Мирамистин, презервативы в вазочках, справка от венеролога, будильник около кровати. За каждый чих, пук, вздох – доплата. За каждую минуту сверх времени – тоже. Хоть мужчины и любят убеждать всех, что им нужен «просто секс», но именно предложения «простосекса» для них – самые невкусные. Неинтересно, предсказуемо, пошло.

Но ведь дамам, которые ищут «не просто секс», а что-то большее, и при этом стройны, как лани, и не замужем, надо что-то предлагать со своей стороны.
Чувства, эмоции, влюбленность и страсть. А где взять все это, если сам женат, загружен бытом, потаскан, несвеж? Вы знаете ответ на этот вопрос? Я – нет. Это не покупается и не продается.

Думаю, что объявление, максимально отражающее суть запроса данного мужчины выглядит так: «За небольшой прайс ищу юную неиспорченную гимназистку, которая будет появляться, когда мне надо, исчезать в туман, когда мне не надо, а в моменты моего отсутствия тихо плакать у окошка…» Только вот боюсь, что опять не найдется желающих. А если знакомые заприметят объявление, так и вообще позора не оберешься.

Как вы думаете, кто может заинтересоваться подобным объявлением, кроме проституток и замужних, разумеется?

Мои соцсети:

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

fessalonikia
Aug. 12th, 2018 09:07 am (UTC)
И такое бывает )) А представьте, ухоженный солидный мужчина с хорошим заработком, умный и с чю заскучал с женой и хочет гимназистку для развлечения, а то и полноценной замены ) Ну, последнее можно и не озвучивать )))
Анна Александрова
Aug. 12th, 2018 09:19 am (UTC)
Как мне кажется, описанный Вами типаж (если он ещё и харизматичный при всем этом) пользуется успехом у дам и вряд ли станет по объявлению кого-то искать
auslender_rus
Aug. 12th, 2018 09:22 am (UTC)
Как "лебединая песня" пойдет. Как я уже часто писал много некрасивых девушек (см ист о Петросяне) выходят замуж за таких состоявшихся. многие знакомые так женились. Сейчас эти девушки страдают конечно но редко разводятся, особенно если появились поздние дети. знаю более 10 таких пар.
keyzett
Aug. 12th, 2018 11:58 am (UTC)
и он ищет на доске объявлений?
fessalonikia
Aug. 12th, 2018 12:10 pm (UTC)
Да что они, не люди ) Конечно, может быть популярность и в жизни при этом. Я не считаю, что на сз только отбросы сидят. Может, потому что тоже сидела )) И люди были самые разные. В том числе небедные, красивые и т д
keyzett
Aug. 12th, 2018 01:29 pm (UTC)
Обычно это другие люди, которые ищут себе других девушек и другими методами. По жизни хватает знакомств подходящих по запросам. Да и просто нет времени, чтобы сидеть на СЗ и искать там свои жемчужины.

Большинство небедных и красивых, там таковы только по профилям.
bezconservantov
Aug. 14th, 2018 06:49 am (UTC)
Так "гимназистке" от мужчины сорока восьми лет нужны будут материальные вложения. Иначе какой смысл? Секс она может получить от своих красивых ровесников. С таким дядей девушка захочет ресторанов, корзин цветов, отпусков на острова и дорогих платьев.
А мужчина из объявления не готов тратиться.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com