Как женатый мужчина оконфузился на сайте знакомств - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На одной местной доске объявлений мое внимание привлекла анкета следующего содержания.

«Мужчина 46/185/88 женат. Русский, чистоплотный, не курящий, без материальных проблем. Познакомлюсь с некурящей девушкой, женщиной, без лишнего веса. Для длительных конфиденциальных отношений.

Материальная поддержка возможна. Девушкам с низкой социальной ответственностью, и Постоянной Оглядкой на Время, не беспокоить. Где Вас найти, Я знаю.)))»

Я обратила внимание на то, что объявление публикуется не первый раз, то есть, мужчина вот уже полгода, по крайней мере, не может найти желающих. Все, кто ему попадаются, судя по приписке в конце объявления, это или профессионалки, или усталые замужние женщины, нервно посматривающие на часы. А ведь душа ждет прекрасную и свободную юную нимфетку!

С замужними нашему герою, само собой разумеется, скучно. Вроде и безопасно, и никто в личную жизнь не лезет, и у второй стороны желания, аналогичные твоим. Анонимно покувыркаться на влажных простынях съемной хаты часок-другой. Но вот не нравится ему, слишком это примитивно, предсказуемо. Никакой интриги, никаких мучений, ожиданий орла у окна, пока он полетел в свое гнездо, никаких таблеток, слез в выходные, страданий по женатому.

С профессиональными жрицами любви тоже тоска. Мирамистин, презервативы в вазочках, справка от венеролога, будильник около кровати. За каждый чих, пук, вздох – доплата. За каждую минуту сверх времени – тоже. Хоть мужчины и любят убеждать всех, что им нужен «просто секс», но именно предложения «простосекса» для них – самые невкусные. Неинтересно, предсказуемо, пошло.

Но ведь дамам, которые ищут «не просто секс», а что-то большее, и при этом стройны, как лани, и не замужем, надо что-то предлагать со своей стороны.
Чувства, эмоции, влюбленность и страсть. А где взять все это, если сам женат, загружен бытом, потаскан, несвеж? Вы знаете ответ на этот вопрос? Я – нет. Это не покупается и не продается.

Думаю, что объявление, максимально отражающее суть запроса данного мужчины выглядит так: «За небольшой прайс ищу юную неиспорченную гимназистку, которая будет появляться, когда мне надо, исчезать в туман, когда мне не надо, а в моменты моего отсутствия тихо плакать у окошка…» Только вот боюсь, что опять не найдется желающих. А если знакомые заприметят объявление, так и вообще позора не оберешься.

Как вы думаете, кто может заинтересоваться подобным объявлением, кроме проституток и замужних, разумеется?

Мои соцсети:

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 188
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

bazilio_cat77
Aug. 12th, 2018 09:52 am (UTC)
По легенде соискателю 46..В 46 лет большинство российских женщин выглядят как бабушки, да даже в 40 уже им больше платочек с лавочкой подходят, чем юбка с каблуками..И эти вот матроны на СЗ ищут атлетов-алегархов-завоевателей..По степени неадекватности это объявление и рядом не стоит с теми, которые написаны на СЗ его ровесницами..
Анна Александрова
Aug. 12th, 2018 10:01 am (UTC)
Так и находили бы друг друга, в чем проблема? И те и другие ровня.
morena_morana
Aug. 12th, 2018 10:10 am (UTC)
посмотрела нарочно десять первых попавшихся объявлений его ровесниц с мамбы. Неадеквата не нашла пока
bazilio_cat77
Aug. 12th, 2018 10:31 am (UTC)
Чего именно не нашла?
Ищу принца уэльского 25 годов без детей с титулом мистер олимпия?
Так не то искала..
Там тети 40 годов с тремя детьми ищут состоятельных мущщин, любящих детей, щедрых и принимающих все заебы и косяки каралевны..
Куча старых моромоек за 40 сами пишут типа "скучаешь", 3000 в час- скрашу досуг..
Кстати, в чем конфуз в объявлении мужЫка то?
Елена Кременецкая
Aug. 12th, 2018 04:51 pm (UTC)
Ну вот я - девушка 40 плюс много. И скажу вам откровенно - на вас я бы не польстилась. А нахера? Я - красива, ухожена, вес 48 кг.., дитё моё устроено по высшему разряду, естессно имею недвигу и прочеее... Молодыми кавалерами перебираю . Нравятся только высокие, от 38 до 45, красивые, арийской или славянской внешности ( у меня мама немка, отец русский), небедные , с карьерой , щедрые и умные мущины. Остальные пусть идут нахер. И поверьте мне - предложений масса! Ну, куражусь с охотки иной раз ...
bazilio_cat77
Aug. 12th, 2018 05:05 pm (UTC)
Мадам, на "девушек" 50 плюс мне смотреть то тошно, а уж как я сожалею об их "не польстилась бы"-спать не могу..Благодарю Небеса, что бойкие бабушки мою персону обделяют вниманием..молодыми перебиваться приходится..хех
Елена Кременецкая
Aug. 12th, 2018 05:39 pm (UTC)
Дядя! Я вам не по карме! Но я не испытываю к вам личного негатива. Я почему-то думаю (по вашим комментм), что вы - таки Личность. Я вас, как Личность - уважаю (опять же по вашим комментам). Но я имею право ( и этим пользуюсь) быть согласна или несогласна с чьим бы то ни было мнением. Я всегда говорю что я хочу, где хочу и когда хочу.

Edited at 2018-08-12 05:40 pm (UTC)
bazilio_cat77
Aug. 12th, 2018 05:58 pm (UTC)
Мадам, да уберегут Небеса мою судьбинушку, чтобы мне такие невесты были в уровень-без обид..Вы свой уровень оцениваете так, как считаете нужным, я свой-как заблагорассудится мне..Вы не претендуете на мой уровень, я-на Ваш..это же замечательно..У Вас все прекрасно-я очень рад за Вас..У меня все-уж точно не хуже..Вам мое "не хуже"-даром не сдалось, мне Ваше "прекрасно"-свят-свят-свят..Надеюсь, в этом Вы согласитесь со мною?
Елена Кременецкая
Aug. 12th, 2018 08:04 pm (UTC)
Небеса не " уберегут" вас от такой , как Я, а тупо не ниспошлют. Но это детали. Да, самодостаточным людям не нужны подпорки в виде " второй половины".
bazilio_cat77
Aug. 12th, 2018 08:34 pm (UTC)
Конечно не пошлют-меня Небесам так наказывать просто не за что..
Уровень, который Вы себе определили-для меня вообще ничто..
Считаете себя ценностью невиданной-да на здоровье..
Находятся ценители на Ваш уровень-искренне рад..
И еще..самодостаточным людям не нужно никому рассказывать про свою неземную красоту, про свою молодость, про свои активы, про целый легион поющих под окном серенады аполлонов и даже про свою самодостаточность-самодостаточным людям вообще до фонаря на всю эту суету..
Елена Кременецкая
Aug. 12th, 2018 09:16 pm (UTC)
Да я и не рассказываю в реале. Это и так видно. Себя люблю, лелею, оберегаю, холю и потакаю своим хотелкам. Если вас это бесит, раздражает, удивляет или настораживает - это ваши проблемы, а не мои. Спите спокойно, дорогой товарисч!
bazilio_cat77
Aug. 13th, 2018 12:20 pm (UTC)
Дам меня это смешит, а не удивляет, не настораживает и тем более не раздражает..

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com