Как женатый мужчина оконфузился на сайте знакомств - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На одной местной доске объявлений мое внимание привлекла анкета следующего содержания.

«Мужчина 46/185/88 женат. Русский, чистоплотный, не курящий, без материальных проблем. Познакомлюсь с некурящей девушкой, женщиной, без лишнего веса. Для длительных конфиденциальных отношений.

Материальная поддержка возможна. Девушкам с низкой социальной ответственностью, и Постоянной Оглядкой на Время, не беспокоить. Где Вас найти, Я знаю.)))»

Я обратила внимание на то, что объявление публикуется не первый раз, то есть, мужчина вот уже полгода, по крайней мере, не может найти желающих. Все, кто ему попадаются, судя по приписке в конце объявления, это или профессионалки, или усталые замужние женщины, нервно посматривающие на часы. А ведь душа ждет прекрасную и свободную юную нимфетку!

С замужними нашему герою, само собой разумеется, скучно. Вроде и безопасно, и никто в личную жизнь не лезет, и у второй стороны желания, аналогичные твоим. Анонимно покувыркаться на влажных простынях съемной хаты часок-другой. Но вот не нравится ему, слишком это примитивно, предсказуемо. Никакой интриги, никаких мучений, ожиданий орла у окна, пока он полетел в свое гнездо, никаких таблеток, слез в выходные, страданий по женатому.

С профессиональными жрицами любви тоже тоска. Мирамистин, презервативы в вазочках, справка от венеролога, будильник около кровати. За каждый чих, пук, вздох – доплата. За каждую минуту сверх времени – тоже. Хоть мужчины и любят убеждать всех, что им нужен «просто секс», но именно предложения «простосекса» для них – самые невкусные. Неинтересно, предсказуемо, пошло.

Но ведь дамам, которые ищут «не просто секс», а что-то большее, и при этом стройны, как лани, и не замужем, надо что-то предлагать со своей стороны.
Чувства, эмоции, влюбленность и страсть. А где взять все это, если сам женат, загружен бытом, потаскан, несвеж? Вы знаете ответ на этот вопрос? Я – нет. Это не покупается и не продается.

Думаю, что объявление, максимально отражающее суть запроса данного мужчины выглядит так: «За небольшой прайс ищу юную неиспорченную гимназистку, которая будет появляться, когда мне надо, исчезать в туман, когда мне не надо, а в моменты моего отсутствия тихо плакать у окошка…» Только вот боюсь, что опять не найдется желающих. А если знакомые заприметят объявление, так и вообще позора не оберешься.

Как вы думаете, кто может заинтересоваться подобным объявлением, кроме проституток и замужних, разумеется?

Мои соцсети:

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

(Deleted comment)
Анна Александрова
Aug. 13th, 2018 01:26 pm (UTC)
Менять может сколько угодно, алименты никто не отменял

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com