Как женатый мужчина оконфузился на сайте знакомств - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На одной местной доске объявлений мое внимание привлекла анкета следующего содержания.

«Мужчина 46/185/88 женат. Русский, чистоплотный, не курящий, без материальных проблем. Познакомлюсь с некурящей девушкой, женщиной, без лишнего веса. Для длительных конфиденциальных отношений.

Материальная поддержка возможна. Девушкам с низкой социальной ответственностью, и Постоянной Оглядкой на Время, не беспокоить. Где Вас найти, Я знаю.)))»

Я обратила внимание на то, что объявление публикуется не первый раз, то есть, мужчина вот уже полгода, по крайней мере, не может найти желающих. Все, кто ему попадаются, судя по приписке в конце объявления, это или профессионалки, или усталые замужние женщины, нервно посматривающие на часы. А ведь душа ждет прекрасную и свободную юную нимфетку!

С замужними нашему герою, само собой разумеется, скучно. Вроде и безопасно, и никто в личную жизнь не лезет, и у второй стороны желания, аналогичные твоим. Анонимно покувыркаться на влажных простынях съемной хаты часок-другой. Но вот не нравится ему, слишком это примитивно, предсказуемо. Никакой интриги, никаких мучений, ожиданий орла у окна, пока он полетел в свое гнездо, никаких таблеток, слез в выходные, страданий по женатому.

С профессиональными жрицами любви тоже тоска. Мирамистин, презервативы в вазочках, справка от венеролога, будильник около кровати. За каждый чих, пук, вздох – доплата. За каждую минуту сверх времени – тоже. Хоть мужчины и любят убеждать всех, что им нужен «просто секс», но именно предложения «простосекса» для них – самые невкусные. Неинтересно, предсказуемо, пошло.

Но ведь дамам, которые ищут «не просто секс», а что-то большее, и при этом стройны, как лани, и не замужем, надо что-то предлагать со своей стороны.
Чувства, эмоции, влюбленность и страсть. А где взять все это, если сам женат, загружен бытом, потаскан, несвеж? Вы знаете ответ на этот вопрос? Я – нет. Это не покупается и не продается.

Думаю, что объявление, максимально отражающее суть запроса данного мужчины выглядит так: «За небольшой прайс ищу юную неиспорченную гимназистку, которая будет появляться, когда мне надо, исчезать в туман, когда мне не надо, а в моменты моего отсутствия тихо плакать у окошка…» Только вот боюсь, что опять не найдется желающих. А если знакомые заприметят объявление, так и вообще позора не оберешься.

Как вы думаете, кто может заинтересоваться подобным объявлением, кроме проституток и замужних, разумеется?

Мои соцсети:

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 189
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

morena_morana
Aug. 13th, 2018 07:42 pm (UTC)
Это его проблемы. Не я же, в конце концов, строчу в интернет глупые объявления. Что ты у меня спрашиваешь? Женатый мужчина это в принципе не мужчина и все тут. Ты же не рассматриваешь для секса крыс или там клопов.

Edited at 2018-08-13 07:44 pm (UTC)
wisealtair
Aug. 13th, 2018 08:30 pm (UTC)
>Это его проблемы.

Это уже твои личные проблемы будут, когда ты столкнешься с реальностью и узнаешь, что он не свободен) Ты, будучи замужней, не сможешь посвящать грехам со своим любовником длительное время, поэтому ему просто до дури элементарно будет вести свою отельную личную жизнь, в том числе и иметь жену. И моральное право он будет иметь на это полное.

> Женатый мужчина это в принципе не мужчина и все тут. Ты же не рассматриваешь для секса крыс или там клопов.

Лихо ты своего мужа к крысе и клопу приравняла, сообщи ему об этом.

Edited at 2018-08-13 08:31 pm (UTC)
morena_morana
Aug. 13th, 2018 08:36 pm (UTC)
Для жены родной муж это именно муж. А вот чужой приблудный муж это именно клоп. Я не хочу спать с клопами и имею право не спать с клопами. Зачем меня убеждать, что это плохо. Есть женщины, которые имеют другое мнение, особенно если встречи сопровождаются ценными подарками. В конце концов, секс можно купить за деньги у проституток, но причем тут я. Что ты ко мне то прицепился. Я же требую от тебя хотеть женщин весом 200 кг или трансов или что-то подобное экзотическое.
wisealtair
Aug. 13th, 2018 08:38 pm (UTC)
> А вот чужой приблудный муж это именно клоп.

От штампа в паспорте мужчина в клопа не превращается, а остается мужчиной, Спроси у своего мужа - как он считает, окружающие женщины считают его клопом?

>Я не хочу спать с клопами и имею право не спать с клопами.

Будучи замужем - ты не имеешь на это права. Или встречайся со встречным правом не говорить тебе о своем семейном статусе. Вычислить ты его не сможешь, так как не имеешь на это временных возможностей.
morena_morana
Aug. 13th, 2018 08:48 pm (UTC)
Что ты ко мне вообще пристал с этими клопами. Я не собираюсь никому изменять. Тем более с женатыми мужчинами. Ты должен ратовать за мою верность и честность, а ты рассказываешь мне о том, кого я должна хотеть. Почему ты не хочешь мне оставить право не спать с клопами, не спрашивать об их матримониальном статусе и вообще не иметь с ними отношений кроме как деловых и дружеских?

wisealtair
Aug. 13th, 2018 08:51 pm (UTC)
>Я не собираюсь никому изменять.

Все раньше не собирались)

>Ты должен ратовать за мою верность и честность

Насчет верности и честности замужних женщин у меня нет никаких иллюзий)


morena_morana
Aug. 13th, 2018 08:55 pm (UTC)
Ну вот если я надумаю нарушить эту заповедь, я очень прочно удостоверюсь в том, что человек не женат. Зачем подбирать чужое, если полно холостых? Которым только того и надо, чтобы без обязательств.
wisealtair
Aug. 13th, 2018 09:07 pm (UTC)
> я очень прочно удостоверюсь в том, что человек не женат.

При редких встречах на нейтральной территории, и таких же редких звонках в тайне от своего мужа? Как ты удостоверишься, если самой палиться тебе не выгодно) Это беда всех замужних, решивших завести связь на стороне: они просто не имеют физической возможности интегрироваться в жизнь любовника. Большая часть его времени от тебя будет просто скрыта. А надеяться на то, что здоровый сексуальный мужик будет довольствоваться только редкими встречами с замужней пассией, очень наивно. Он, конечно, поймет, войдет в твою ситуацию, но у него будет помимо тебя кто-то еще.
К тому же, раз ты замужем, то и он должен быть женат - это же справедливо)

>Которым только того и надо, чтобы без обязательств.

Конечно надо, но не раз в месяц, когда твой муж уедет на дачу) Т.е. все остальные 29 дней он будет трахаться с кем-то еще.
morena_morana
Aug. 13th, 2018 09:11 pm (UTC)
В теории я думаю достаточно не связываться с мужчинами после 25. А до этого они в основном холостые.

Edited at 2018-08-13 09:13 pm (UTC)
wisealtair
Aug. 13th, 2018 09:16 pm (UTC)
Ну, во-первых, тем старше твой возраст, тем меньше вероятность связаться с мужчиной младше 25.
Во-вторых, помимо женатости есть еще много других схем, согласно которым мужчина будет не свободен. Молодому тоже трахаться нужно регулярно, и чем дальше входит во вкус, тем регулярнее. Это я тебе говорю как бывший студент младше 25, имевший опыт таких треугольников, с включением в них замужних женщин) Точнее, четырехугольников)
morena_morana
Aug. 13th, 2018 09:19 pm (UTC)
Мы впали в такую безнадежную теорию, что нет даже смысла обсуждать. Понятно что в 50 или 60 лет мое мнение может ищмениться. Я не знаю что будет через 20 лет. Свободный может трахаться с кем хочет. Это другое.

Edited at 2018-08-13 09:20 pm (UTC)
wisealtair
Aug. 13th, 2018 09:27 pm (UTC)
Свободный может иметь параллельные отношения, например постоянную девушку, и иметь отношения с замужней. Или иметь отношения с двумя замужними. Мне все эти ситуации знакомы, как и прекрасно знаю, насколько мало времени у постоянно шифрующейся замужней на любовника. Что ему, в перерывах между встречами у монитора дрочить что ли, дожидаясь, когда муж на дачу уедет?
morena_morana
Aug. 13th, 2018 09:30 pm (UTC)
Да плевать на то, что делает свободный. Хоть коз ебет. Но одно дело подобрать на улице ничейную вещь, зонтик к примеру, а другое - украсть у хозяйки. Стыд, позор, клеймо воровки и никакого удовольствия. Зачем это вообще надо.
wisealtair
Aug. 14th, 2018 06:22 am (UTC)
Т.е. если у него есть постоянная девушка или еще пара любовниц - это как-то меняет ситуацию?) Разницы там нет. кроме отсутствия печати - а печать, собственно, ничего не значит.
morena_morana
Aug. 14th, 2018 06:27 am (UTC)
Я уже сказала, что это меняет. Это чужое. Печать очень много значит. Да и вообще что вы ко мне пристали с этими женатыми. Есть девушки кто с ними спит. Что вы у меня то спрашиваете. Я не сплю, не спала и не буду спать с женатыми. Зачем меня переубеждать

Edited at 2018-08-14 06:29 am (UTC)
(no subject) - wisealtair - Aug. 14th, 2018 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Aug. 14th, 2018 06:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - wisealtair - Aug. 14th, 2018 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Aug. 14th, 2018 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - wisealtair - Aug. 14th, 2018 06:51 am (UTC) - Expand

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com