morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Принцесс не бьют?


Мне не очень приятно это делать, но я опубликую письмо о том, что женщин, якобы, бить можно. Конечно, эта точка зрения идет вразрез с административным кодексом, а иногда и с уголовным. Но что есть, то есть, как говорится.

"В этом журнале, как, впрочем, и в остальных женских, часто поднимается тема домашнего насилия в частности, и насилия мужчины по отношению к женщине в целом.

Экзальтированные дамочки квохчут: «куд-кудах, сегодня он ударил женщину, а завтра он ударит ребенка, или, что еще хуже, собаку! Беги, Лола, беги!» Очень интересно, что эта тема вызывает сочувствие у некоторых особей мужского пола, которые, как попки, повторяют вбитую им с детства в голову мантру: «Женщин бить нельзя». Понятно, что это им вбивали именно женщины в лице воспиток-училок-мам-бабушек, но сейчас не об том.
А почему, собственно, нельзя? Я в корне не согласен. И полагаю, что НЕКОТОРЫХ женщин бить не только можно, но и нужно. В отдельных случаях – даже ногами.

Физическое насилие – оружие мужчины. Психическое насилие – оружие женщины. Причем физическое насилие – оружие сродни атомному, и пускается в ход в исключительных и экстраординарных случаях. Ведь как обычно происходит? Женщина полагает свое психическое насилие над мужчиной чем-то естественным, вроде восхода солнца, и насилует мужчину в режиме 24/7.

Сленговых выражений множество: «сворачивать кровь», «клевать мозги», «вынимать душу». Женщина с чего-то полагает, что мужчина сознан для того, чтобы она им помыкала и управляла, а если тот не согласен – в ход идет психическое насилие. Обычно мужчина долго терпит, но потом обиды накапливаются, блок на насилие над женщиной. Установленный с детства, отпадает, и мегера получает то, что заслуживает – удар растопыренной пятерней в лицо. Ну, или нечто подобное, не калечащее.

Если у дамочки есть хоть капелька мозгов, то обычно ей этого достаточно – свое девиантное поведение она прекращает, признает неправоту и дальше все живут счастливо. Если у нее мозгов меньше – она собирает манатки и валит в туман, стеная о «мужиках-животных». Ну а если у нее мозгов нет совсем – она продолжает сворачивать кровь, регулярно за это отхватывая.

Большинство комментаторов этого блога относятся ко второму типу – они полагают физическое насилие над собой в корне неприемлемым, при этом полагая собственное психическое насилие самим собой разумеющемся.

Дамочки, а вы никогда не задумывались, что физическое насилие никогда не возникает просто так, с бухты-барахты? Что оно ВСЕГДА идет исключительно после того, как вы неоднократно терроризировали мужчину? И зря вы считаете. Что если мужчина ударил одну женщину, то он будет бить всех. Нет. Это не так.

Проблема – в вас самих. Потому что существуют женщины, рука на которых никогда не поднимется. Они просто не дадут повода. Даже в скандале они никогда не доведут ситуацию до той, когда у мужчины наступит состояние аффекта и у него отпадет установленный с детства блок. Принцесс не бьют. Потому что они не дают повода. Даже не повода, а причины. По которой это все происходит.

Чтобы не допускать насилия по отношению к себе, у вас есть два выхода. Первый - найти человека, который на это не способен. Но тут палка о двух концах: если он не способен на насилие по отношению к вам, то. Скорее всего, он не способен на насилие в принципе, и является, грубо говоря, овощем. Хотите жить с овощем? Вариант, но трахаться-то вы все равно от овоща побежите к бруталу.

Второй и самый простой: не допускайте ситуаций, в которых вы можете отхватить. Ведите себя женственно. Будьте принцессами и королевами. И тогда у самого брутального брутала рука на вас не поднимется.

Тем более, что законодатель наконец-то одумался и домашнее насилие декриминализировал. Теперь вы сколько угодно можете бегать жаловаться дядьке-полицаю, в пиковом случае мужик получит просто штраф, как за неправильный переход улицы. Подумайте над этим."


P.S. На фото одна из жертв домашнего насилия и ее ребенок. Женщина стала полным инвалидом, сохранив лишь вегетативные функции. Сейчас она, к счастью, умерла.
Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, домашнее насилие, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana june 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 745 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →