morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Часть тела, которую надо отрезать, чтобы стать лучше любовниц мужа

Прочитала, что какой-то Влад Соколовский регулярно и цинично изменял жене (она на фото). Ничего не мог с собой поделать, и постоянно имел чужих баб. Правда, ни с одной не задерживался. Ну что же, перед нами кобелинус обыкновенос, такое случается. Можно терпеть, а можно выгнать, дело вкуса.

Я никогда не узнала бы об этом, если бы звезды не стали слать слова поддержки обиженной супруге, а тетя Влада не стала зачем-то раздавать интервью. К кому не зайдешь в инстаграм - там эта тема.

В результате – крики, гам, шум, обсуждение, имел право Влад всюду совать свой пеструнчик, или должен был потерпеть.

Понятное дело, все затаились, набрали попкорна, и ждут главного действия всей пьесы – появления жены.

И вот оно состоялось. На сцене появляется обиженная жена Влада Рита Дакота и ее дрессированные комплексы.

Рита заявила, что первым ее желанием, когда она обо всем узнала, было бороться со всеми своими недостатками, из-за которых «мужчина может променять свою женщину и мать своего ребенка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга ''идеальных женщин''». Не знаю уж, о чем шла речь, и почему они идеальные, но предполагаю, что это были просто какие-то эскортницы из агентства, или через инстаграм. Но не суть.

«Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он пожалел…», - рассказала Дакота.

Я не знаю, исполнит ли эта Рита свои угрозы, но совершенно очевидно, что это не поможет. Потому что она видит проблему в корне неверно. Влад не имеет фетиша не на внешность. Он просто предпочитает постоянно иметь новых теток, и с этим совершенно нельзя ничего поделать. Можно в точности такую же телку, только новую.

В точности такой же Рита сможет  стать, это не проблема. Но сделает ли это ее новой?

Я не первый раз замечаю такие двойные стандарты. Если изменила жена, то мужу, скорее всего, посоветуют выставить ее на мороз, а то и дать ей в нос.
Если изменил муж, то следуют тут же найти в своем теле кучу недостатков, похудеть, записаться к пластическому хирургу, прикупить нижнего белья. Наверняка, сама виновата.
Что же, придется действовать по этой схеме.

Давайте посоветуем девушке, какую часть тела нужно отрезать у хирурга, чтобы муж перестал ей изменять! Член Влада не предлагать, разумеется. Хотя было бы логично.


Ну а серьезно, как вы считаете, может ли женщина какими-то своими действиями изменить мужчину-кобеля. Если да, то какими?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →