morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина-котик

Обычно я в своих постах я сочувствую женщинам. Но вчера произошло кое-что, что привело меня в бешенство. В блоге началась перепись женщин-домашних котиков.

Эти дамы объясняли, что муж, получающий меньше жены – альфонс, а муж, живущий в квартире у жены – вообще ненужное обременение женщины. Они настаивали на том, что такого мужа надо тут же выгнать, или вообще с ним не связываться.

Все было бы ничего, если бы до этого я не замечала этих же женщин в постах, где они требовали от мужчин уважения, верности, а также лояльного отношениях к их внешности.

И то, и другое они желают иметь одновременно.

Они хотят прийти в готовую квартиру мужа, желательно с ремонтом, заселиться туда, получить разом половину мужниной зарплаты, и чтобы к ним относились с уважением? Так не бывает.

Они желают сидеть дома, готовить ужин, мести пол, и при этом распоряжаться финансами топ-менеджера крупной корпорации, начальника стройки или шахтера? Хо-хо-хо, домработницы-мигрантки были бы в шоке от их аппетитов.

Они желают существенно облегчить свою жизнь за счет мужского существа, справляющего в них свою половую функцию, и при этом не зависеть от капризов этой функции? Еще раз хо-хо-хо. Так не выйдет. Если все твое влияние держится на привлекательности твоего тела, будь добра содержать его в состоянии, близком к журнальному. И то, эти припарки действуют обычно года три, не больше.

При этом они считают, что лишь достаточно найти подходящего мужчину, который обладает определенными признаками, и он не будет бить, пить, гулять.

А вы посмотрите на это глазами мужчины.

Если в его доме поселился непонятный котик, который ничего не делает, а только гадит, с точки зрения мужчины, почему его не ударить? Можно и нужно, в целях воспитания.

Если в вашем доме живет нахлебница, которая 10 лет только тратит ваше бабло, че бы ей и не изменять? Куда она денется?

Если дама требует новое платье, машину и сумку только лишь за свой внешний вид, а сама выглядит как унылый бегемот, ей это разве положено?

С насилием, изменами и неуважительным отношением мужа может столкнуться любая женщина. Но та женщина, которая от мужа зависит, столкнется с этим гарантировано.

Поэтому именно в интересах женщины выбирать мужа «со своей поляны», и с ним вместе приобретать недвижимость, делить зарплату, и т.д. Богатый муж, который облагодетельствовал бедняжку – это не удача, а проклятие.

Кроме того, надо быть готовой к тому, что время от времени равновесие может быть нарушено, и в жизни каждого из супругов может быть черная полоса. Не только мужчина должен быть готов быть плечом, но и женщина. Это тяжело, но необходимо.

Равноправие – это не та штука, которая просто валяется под ногами. Равноправие означает только одно – вы вкладываетесь на равных. Если вы вкладываетесь меньше хоть на грамм, равноправие вам не положено. И голос ваш во всех делах – совещательный.

Сесть на шею и на ней равноправно ехать – нельзя.

Вы верите в равноправие в парах, где зарплата жены и ее вклад в семейную жизнь значительно меньше?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 919 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →