morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Без обязательств


Жадность и отсутствие моральных принципов довели Виталика до того, что он решил встречаться с замужней. А что – и без обязательств, и платить ни за что не надо. Да и сама дама была, что называется, в соку – 31 года, с красивой фигурой, которую Виталей описывал как песочные часы (а не часы-будильник, это важно), ухоженная.

С мужем живет хорошо и дружно, подростковая беременность и ранний брак в анамнезе, не смотря на это – материально обеспечена. Дома все хорошо, работа радует, только вот чего-то не хватает. Решила, что Виталика. Нашла его на СЗ, деловито созвонилась и тут же удалила анкету.

Долго не тянула кота за хвост, позвонила в ближайшую субботу, когда муж уехал на рыбалку. Попросила приехать. Виталик забрал ее на машине и отвез в ближайшую лесополосу. Дама деловито забралась на Виталика, попыхтела, и сказала, что хочет спать. Виталик сработал личным водителем, отвез ее до дома, естественно.
- Пока, зайчик! – сказала дама. И исчезла.

Потом она пропала на неделю, на короткие смс не реагировала, на звонки не отвечала, скорее всего – кинула в ЧС. Виталик немного нервничал.

В пятницу дама объявилась вновь. Написала – приезжай прямо сейчас. Виталик собрался, оделся, и приехал по вызову. Ситуация повторилась.
- Когда мы встретимся вновь? – спросил он с волнением.
- Не знаю, зайчик. Я позвоню. – Сухо сказала дама. Виталик вздохнул.

Потом она снова появилась, дней через 10. Сказала, что у нее мало времени. Муж переносил какой-то шкаф какой-то бабушке, и надо было успеть. Сама была пьяна.

После всего Виталик хотел обнять ускользающее женское тело, болтать, что-то узнать о своей незнакомке. Хотя бы соцсети, чтобы не сидеть у телефона, а быть как будто бы на связи. Обещал не палить.
- Я не хочу говорить об этом, зайчик. – Снова зевнула дама. – Давай потом.
И снова исчезла.

- И как это понимать! – возмущался Виталик. – Я что ей, мальчик по вызову?

- Ну, ты же сам хотел без обязательств, бесплатно и быстро!!! – хором прокричали мы. Весь мозг уже вынес корыстными и фригидными, и желающими замуж. Тут то что тебе не нравится?!

- Я как-то не так себе это представлял… - вздохнул Виталик. Как-то не по-людски что ли…

Почему-то нам показалось, что в миропонимании Виталика «без обязательств» - это когда на месте этой женщины находится он, а не наоборот.
Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →