morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена требует отвезти детей за границу, а у нас денег нет!


Мужики часто жалуются: жена требует показать детям заграницу. Говорит, что это расширяет кругозор, увеличивает амбиции и вообще влияет на жизненный успех в дальнейшем. Только вот стоит это удовольствие недешево, а где на все денег напастись? Пока скопишь, дети вырастут! Но не квартиру же продавать, в самом деле… Так и до развода недалеко.


Между тем, путешествовать в удовольствие, не продавая почку , и не отправляя мужа на 3 работу, реально. Для этого существует отдых в рассрочку.

Сейчас, например, Level Travel запустил акцию с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев

Вот, например, тур во Вьетнам на осенние каникулы на семью из трех человек. От 130 тыс. руб. – сумма серьезная. А поделим это на 6 - получится чуть больше 20 тыс. в месяц! Пакуйте чемоданы, пусть дети проведут лучшие в их жизни каникулы, и жена будет довольна!

Правда, акция продлится недолго – только до 31 августа. Так что, если надумали – бегом покупать, не упускайте такую возможность.
Как купить тур:

– Выберите тур и оформите бронирование;
– На странице оплаты выберите PayLate и заполните анкету;
– Подтвердите рассрочку с помощью СМС и собирайтесь в отпуск;
– Оплачивайте тур ежемесячно в течение 180 дней без процентов
Это самое выгодное предложение на сегодня.

Если вы все-таки не успеваете приобрести тур до конца августа, не расстраивайтесь. Рассрочка у Level Travel останется. Но - только на 1 месяц, вместо шести.
Как вариант, также можно оформить рассрочку у партнеров Level Trevel. Подскажу несколько вариантов.

#вместоденег от «Альфа-банка»
Карта рассрочки, беспроцентный период – 24 месяца. Оплачиваешь путевку с карты, едешь в отпуск, возмещаешь банку ее стоимость по частям.

Беспроцентная рассрочка от банка «Русский стандарт»
Схема получения денег такая же, как и у «Альфы»: заполняешь заявку, получаешь карту, тратишь средства по своему усмотрению. Удобен увеличенный льготный период от партнеров банка: 2 месяца – в Level Trevel.

Кредитные программы Тинькофф
Рассрочку могут получить все владельцы кредитных карт этого банка. Для оформления нужно просто зайти в раздел интернет-банка «Рассрочка от партнеров», нажать кнопку «Получить рассрочку от партнера» и совершить соответствующую покупку. Срок беспроцентного периода рассрочки – 3 месяца (промоакция действует до 6 сентября этого года).
В общем, ничего сложного и, если постараться, можно даже найти варианты вообще без переплаты.

Кстати, как по-вашему, веяние обязательно показать детям заграницу – это всего лишь дань моде или реальный вклад в их будущее?
Tags: #вместоденег, промо
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →