morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена требует отвезти детей за границу, а у нас денег нет!


Мужики часто жалуются: жена требует показать детям заграницу. Говорит, что это расширяет кругозор, увеличивает амбиции и вообще влияет на жизненный успех в дальнейшем. Только вот стоит это удовольствие недешево, а где на все денег напастись? Пока скопишь, дети вырастут! Но не квартиру же продавать, в самом деле… Так и до развода недалеко.


Между тем, путешествовать в удовольствие, не продавая почку , и не отправляя мужа на 3 работу, реально. Для этого существует отдых в рассрочку.

Сейчас, например, Level Travel запустил акцию с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев

Вот, например, тур во Вьетнам на осенние каникулы на семью из трех человек. От 130 тыс. руб. – сумма серьезная. А поделим это на 6 - получится чуть больше 20 тыс. в месяц! Пакуйте чемоданы, пусть дети проведут лучшие в их жизни каникулы, и жена будет довольна!

Правда, акция продлится недолго – только до 31 августа. Так что, если надумали – бегом покупать, не упускайте такую возможность.
Как купить тур:

– Выберите тур и оформите бронирование;
– На странице оплаты выберите PayLate и заполните анкету;
– Подтвердите рассрочку с помощью СМС и собирайтесь в отпуск;
– Оплачивайте тур ежемесячно в течение 180 дней без процентов
Это самое выгодное предложение на сегодня.

Если вы все-таки не успеваете приобрести тур до конца августа, не расстраивайтесь. Рассрочка у Level Travel останется. Но - только на 1 месяц, вместо шести.
Как вариант, также можно оформить рассрочку у партнеров Level Trevel. Подскажу несколько вариантов.

#вместоденег от «Альфа-банка»
Карта рассрочки, беспроцентный период – 24 месяца. Оплачиваешь путевку с карты, едешь в отпуск, возмещаешь банку ее стоимость по частям.

Беспроцентная рассрочка от банка «Русский стандарт»
Схема получения денег такая же, как и у «Альфы»: заполняешь заявку, получаешь карту, тратишь средства по своему усмотрению. Удобен увеличенный льготный период от партнеров банка: 2 месяца – в Level Trevel.

Кредитные программы Тинькофф
Рассрочку могут получить все владельцы кредитных карт этого банка. Для оформления нужно просто зайти в раздел интернет-банка «Рассрочка от партнеров», нажать кнопку «Получить рассрочку от партнера» и совершить соответствующую покупку. Срок беспроцентного периода рассрочки – 3 месяца (промоакция действует до 6 сентября этого года).
В общем, ничего сложного и, если постараться, можно даже найти варианты вообще без переплаты.

Кстати, как по-вашему, веяние обязательно показать детям заграницу – это всего лишь дань моде или реальный вклад в их будущее?
Tags: #вместоденег, промо
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →