morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Неприятный диагноз 95% мужчин с сайтов знакомств

     
            «Я достаточно молодая женщина, до 40 лет. С приятной внешностью, неплохой фигурой (грудь №3, талия, попа все в наличии). Неплохо образована. Занимаю хорошую должность в коммерческой организации, но вот с личной жизнью напряг полный.

           Была замужем. С мужем прожили более 10 лет в браке. За время совместного проживания естественно все страсти поутихли, разговоры тоже и близость перестала мне приносить какое либо удовольствие. Муж и не очень заботился, чтоб я его получила. Однажды сидя на работе от скуки залезла на сайт знакомств и начала потихоньку развлекаться. Сначала просто переписки, разговоры не о чем, поскольку сами знаете, кто на сайтах сидит и чего им надо, это и я знала, потому довольствовалась тем, что меня осыпали комплиментами, которых мне так не хватало от "скупого" мужа. На какие либо встречи конечно не соглашалась. Флирт и ничего более.

           А потом появился он. Даже вспомнить не могу, почему с ним переписка длилась дольше, чем с другими. Затянуло. Мы целыми днями общались. Он не звал на свидания, да и пошлятины от него не было. Фоток интимных тоже не просил, да и свои не предлагал. Через три месяца переписки, мы все-таки решили попить кофе в обеденный перерыв.

Встретились. Типаж не мой, но я ж его и не рассматривала как мужчину, друг по переписке. Через недели две опять на кофе в обед условились. После кофе-брейк, провожая меня до машины, он со словами: "я не могу себя сдержать, хоть убей!"....поцеловал. Через месяц я переехала к нему. Мужа не смогла обманывать. Собрала вещи, поставила мужа в известность и ушла.

            Я была счастлива год. Я любила и была любимой. Я чувствовала свою значимость в его жизни, его заботу, любовь. Все хорошее когда-нибудь да заканчивается и это закончилось. Сложились так обстоятельства, что он ушел от меня. Сначала ждала, надеялась, что вернется. Через полгода надежда потухла.

           Вернуться к бывшему мужу не смогла, хоть он и звал, но пустоту, которая во мне образовалась, он заполнить не смог. Его природная неповоротливость и грубость меня убивали, и мирится с этим я не была больше согласна. Решила попытать счастье вновь на сайте знакомств.

            Конечно, очень редко, но экземпляры не скрепленные узами брака там попадаются, только сложно их вычислить сразу, но ничего, нашелся такой и для меня. Начали общаться. Сначала переписка, затем выпросил номер телефона, стали часто и долго болтать по телефону.

Так продолжалось месяц. Затем спонтанная встреча. Я после работы решила прогуляться, он позвонил и предложил составить компанию. Не отказалась. Встретились. На фото он другой. В жизни оказался с меня ростом и худощавый, сильно. Но это не важно. По нашим общениям по телефону я поняла, что очень симпатизирую ему. Оказалось много увлечений и взглядов, которые нас объединяли и давали темы для разговоров. Погуляли по парку, сходили в кино. Отвез домой. Первый поцелуй. Мне понравилось. Далее отношения стали стремительно развиваться.

На следующий день он позвонил и сказал, что очень хочет меня увидеть, я тоже этого хотела. Встреча состоялась. Захлестнуло нас дико. Шикарный секс в его автомобиле. И вроде бы все хорошо, мы по-прежнему много общаемся, встречаемся вечерами, страсть бешенная.....

           Досыпая на работе в своем кожаном кресле после бессонной ночи, мне приходит в голову мысль о том, что как то не честно по отношению к нему присутствовать на сайте и пожалуй нужно удалить анкету свою. Захожу я на сайт и ................он все еще там и посещает его вполне активно, каждый день и не по разу. Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать.

Я-то там не была с тех самый времен как мы стали общаться по телефону. Четыре дня я думала, что с этим делать. Потихоньку наблюдала его активность на сайте. Потом зарегистрировала левый аккаунт и начала с ним переписку от лица другой девицы. Он охотно откликнулся и вступил в диалог. На вторые сутки на левый аккаунт пришло от него сообщение, что я ему сильно нравлюсь, и он хочет продолжить общение по телефону. Отказала.

От себя в ватсап написала, что пора бы нам закончить наши встречи, поскольку я не вижу в них будущего. Написала что заходила на сайт где мы познакомились, с целью удалить аккаунт и была не приятно удивлена увидев, что он активно его посещает. Что меня глубоко оскорбили его посещения. Да мы не так давно знакомы,  и не совсем хорошо знаем друг друга, но я пытаясь тебя узнать забыла про все и свое свободное время посвящала тебе, а ты даже не приостановился в поисках.

Ответ получила от него такой: "Давай ты вернешься из своей деревни и мы спокойно обо всем поговорим". Из деревни вернулась через день. Не дождалась от него звонка. Набрала сама. В ответ получила: "Мне щас не совсем удобно разговаривать, я завтра позвоню". Завтра уже прошло. Сижу и понять не могу, а что это было? И  зачем это было? И что я не так сделала?

Статус у него на сайте: Хочу такую, чтоб не хотеть другую!!! А как же ты другую не захочешь, если твое внимание на одной даже не сосредоточено? Мужская полигамность или женская глупость?»


Что тут сказать автору письма... Я много раз предупреждала женщин, что большая часть сидящих на сайте знакомств - это вечная "выбиральня", поиск ради поиска, и не ради выбора.
Одни и те же лица, сидящие там по 5, 7, а то 20 лет. Мне кажется, к сюда относится и ее новый кавалер. Мне кажется, что стоит оставить мысли о нем, и впредь быть осторожнее.

А вы что скажете?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 533 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →