morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Самая опасная категория девиц на сайтах знакомств


Как я уже говорила, мужчины на сайтах знакомств совершенно напрасно опасаются меркантильных девушек. Чтобы не лишиться половины месячной премии, достаточно не водить дам по заведениям, которые тебе не по карману. Не приглашать их туда ни при каких обстоятельствах.

Более того, если мужчина, что называется, нищеброд, то достаточно просто не пускать пыль в глаза. Любая хищница, увидев его фото в китайских шлепках на фоне ржавой двери гаража, сама быстро ретируется, даже не выпустив коготки.

Разведенные дамы с прицепами, которые, якобы, атакуют мужчин на сайтах знакомств со всех сторон, желая получить себе в дом хоть какие-то штаны, тоже проблема явно надуманная. Большинству разведенных дам с детьми сидеть на сайте тупо некогда. И пишут первыми они редко. Так что, такие предложения можно просто игнорировать. Проявлять твердость.

Куртизанки тоже весьма расчетливые девицы. Их время стоит денег, поэтому водить клиента за нос им некогда. Сразу начинается серьезный разговор – где, почему, как. Здесь все просто и понятно. Хочешь – покупаешь, не хочешь – блокируешь.

Между тем мужчины усиленно пишут зачем-то: меркантильные – мимо, разведенки с прицепами – мимо, продажные женщины – мимо, я знаю, где вас найти.

Однако, остается одна категория женщин, которых мужчинам действительно стоит опасаться, как огня. Это женщины, согласные приехать к незнакомому мужчине домой, ночью, через несколько часов или даже минут после знакомства. Причем, совершенно бескорыстно, не за деньги. Невзирая на его рост, вес, внешний вид и семейное положение.

Что ожидать от такой сомнительной ночной гостьи? Клофелин в бокале? Ворвавшихся в дверь посреди акта любви подельников? Обвинения в изнасиловании несовершеннолетней? Мелкой квартирной кражи? Триппера?

Между тем мужчины пишут и пишут незнакомкам «приезжай прямо сейчас». И ведь не боятся. Отчаянные.

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →