Самая опасная категория девиц на сайтах знакомств - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как я уже говорила, мужчины на сайтах знакомств совершенно напрасно опасаются меркантильных девушек. Чтобы не лишиться половины месячной премии, достаточно не водить дам по заведениям, которые тебе не по карману. Не приглашать их туда ни при каких обстоятельствах.

Более того, если мужчина, что называется, нищеброд, то достаточно просто не пускать пыль в глаза. Любая хищница, увидев его фото в китайских шлепках на фоне ржавой двери гаража, сама быстро ретируется, даже не выпустив коготки.

Разведенные дамы с прицепами, которые, якобы, атакуют мужчин на сайтах знакомств со всех сторон, желая получить себе в дом хоть какие-то штаны, тоже проблема явно надуманная. Большинству разведенных дам с детьми сидеть на сайте тупо некогда. И пишут первыми они редко. Так что, такие предложения можно просто игнорировать. Проявлять твердость.

Куртизанки тоже весьма расчетливые девицы. Их время стоит денег, поэтому водить клиента за нос им некогда. Сразу начинается серьезный разговор – где, почему, как. Здесь все просто и понятно. Хочешь – покупаешь, не хочешь – блокируешь.

Между тем мужчины усиленно пишут зачем-то: меркантильные – мимо, разведенки с прицепами – мимо, продажные женщины – мимо, я знаю, где вас найти.

Однако, остается одна категория женщин, которых мужчинам действительно стоит опасаться, как огня. Это женщины, согласные приехать к незнакомому мужчине домой, ночью, через несколько часов или даже минут после знакомства. Причем, совершенно бескорыстно, не за деньги. Невзирая на его рост, вес, внешний вид и семейное положение.

Что ожидать от такой сомнительной ночной гостьи? Клофелин в бокале? Ворвавшихся в дверь посреди акта любви подельников? Обвинения в изнасиловании несовершеннолетней? Мелкой квартирной кражи? Триппера?

Между тем мужчины пишут и пишут незнакомкам «приезжай прямо сейчас». И ведь не боятся. Отчаянные.

Мои соцсети:
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 188
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

my_penguin87
Sep. 4th, 2018 05:30 am (UTC)
видимо у вас энергетика такая, что подходят мужчины, манкость есть женская. К вам и в 70 лет будут подходить. Вы наверное вкурсе о существовании женщин, не страшных, симпотных вполне,даже красивые есть, к которым НИКОГДА не подходят.
Вот и что тем делать?
morena_morana
Sep. 4th, 2018 05:39 am (UTC)
слушайте, а вы М или Ж?
my_penguin87
Sep. 4th, 2018 05:41 am (UTC)
Я Ж). Но ко мне подходили крайне редко всегда. Поэтому интересует этот феномен
morena_morana
Sep. 4th, 2018 05:48 am (UTC)
Тут наверное важно еще одной куда то ходить. А то если с мужем и с детьми это в разы меньше вероятность
my_penguin87
Sep. 4th, 2018 05:53 am (UTC)
тоже верно, но у меня есть знакомые, одни, и никто не подходит, ни в барах, на на улице, ни в макдональдсе, нигде

и задаются вопросом:"Почему"?
Никто не говорит про замуж сразу и детей, но просто знакомство поверхностное, пофлиртовать, повысить себе настроение, может романчик бурный...
а в итоге тлен и пустота(
morena_morana
Sep. 4th, 2018 05:57 am (UTC)
может им богатых надо? чтобы тачка подъехала хорошая? а не просто обычные ребята как ходят по улицам?
my_penguin87
Sep. 4th, 2018 06:11 am (UTC)
так никакие не подходят
не бедные не богатые....
ни косые ни хромые


(no subject) - morena_morana - Sep. 4th, 2018 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Sep. 4th, 2018 02:30 pm (UTC) - Expand
firstencounters
Sep. 4th, 2018 05:38 pm (UTC)
От слегка озабоченной женщины исходят флюиды. И вообще она сияет и создается ощущение легкости и беспроблемности отношений с ней.
Вот у вас какая сексуальная потребность?

ole4ka_22
Sep. 4th, 2018 06:31 am (UTC)
Вот я как раз из таких. Ко мне НИКОГДА не подходили нигде. При этом я ни разу не страшная и у меня 7й размер груди, рост 170 и пропорциональная фигура. Вы тут про полную бабу не страдающую отсутствием внимания писали? Я в ателье себе шмотки не часто отшиваю, но в целом примерно все так же.НО. На меня издали облизываются. Так чтобы точно не влипнуть.
Сначала думала - мож я страшная на самом деле?Хотя каждый день знакомые говорят что красавица.... на сайте проблема ушла. 10 с лишим тысяч написавших. Но. Толку никакого.
Это серферы по мордам, ленивые моржи, трусливые зайцы, ну и всякие придурки с пиписьками с порносайтов - их не просто много - там каждый второй. Этакие мачи с одно полуизвилиной.
Ну и описанные Вами в посте мечтатели о роскошной скучающей от недотраха красавице, которая вотпрямщас к нему приедет. Он встретит ее у Пятярочки, она купит ему коньяку и потом будет секс феерический, а на утро она уйет оставив сто баксов на опохмел. Реально - таких очень много. Но вывод только один. У них в голове тоже они, родимые - пол-извилины.
Александр Белобабченко
Sep. 4th, 2018 06:37 am (UTC)
7 размер груди невозможен без очень большого процента жира в организме.
Мнение знакомых, что красавица - в топку, оно предвзятое. Или боятся обидеть.

Самый четкий и справедливый оценщик ебабельности - биоимпенданс. Жира больше чем положено на 10%- про ебабельность забудьте. Точка.
ole4ka_22
Sep. 4th, 2018 06:41 am (UTC)
возможен. Вы плохо знаете анатомию. Рамер груди это в первую очередь - объем молочной железы. Далее - вес. Но у всех он разный. И я похудев более чем на 10 кг. якупила новые бюстики только по объему. 85G. Моя грудь не изменилась вообще.

Проблема в том, что мне по фиг - нравлюсь я лично вам или десяткам других мужиков. Вот то есть от слова вообще ))))))))))))))
Так что мужчины - в первую очередь не нужны МНЕ. Моренка на вас определенным взглядом смотрит - а я НЕТ.
broodfort
Sep. 4th, 2018 09:26 am (UTC)
может потому и не подходят, потому что верхним чутьем чуют - вам все равно
(Anonymous)
Sep. 4th, 2018 10:45 pm (UTC)
Что-то я не поняла. У меня рост 170, вес 56, ношу бюстгальтеры размера 70 Е, иногда F,иногда 75 Е в зависимости от модели. Для мужчин поясняю, есть белье из плотной, не сильно тянущейся ткани, а есть - из тонкой и тянущейся. Это я вам описала себя в далеко не идеальном состоянии. У меня есть лишний вес, складки на животе и небольшие складки на талии. И мне уже давно за тридцать. Когда худела, вес был примерно 50 кг, носила бюстгальтер только 70 Е, размер чашки F и объем под грудью 75 - был уже перебор. Так как может быть при таком же росте и с объемом 85 отсутствие лишнего веса? Или женщина очень спортивная, с объемными мышцами, крупная, но без лишнего жира? Никого во лжи не обвиняю, но чет я не пойму.
morena_morana
Sep. 5th, 2018 01:54 am (UTC)
Мне кажется тут еще важен костяк. Есть у кого узкая грудная клетка и под грудью не откладывается и видны ребра даже в очень большом весе. А есть с широкой грудью, спиной...
(no subject) - ole4ka_22 - Sep. 5th, 2018 06:19 am (UTC) - Expand
sawely
Sep. 4th, 2018 06:04 pm (UTC)
да есть такие вокруг которых мужики толпами "вьются", несмотря на их "страхолюдность". у меня есть такая знакомая.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com