morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Зачем эпилировать ноги перед знакомством с начальником?

Одна моя подруга, отправляясь на любые деловые переговоры, обязательно приводит себя в порядок полностью, включая депиляцию в зоне бикини. Нет, она не работает в постели, и не прокладывает карьерный путь через нее же. Это просто добавляет ей уверенности.

Иногда ощущение гладких, шелковистых ножек( и всего прочего, что уж говорить), значительно улучшает качество жизни женщины. Не говоря уже о том, что это, как в анекдоте, просто красиво.
И если раньше для этого требовались глубокие душевные и, иногда, физические страдания вкупе с серьезными материальными затратами, то сейчас «наводить красоту» стало максимально комфортно.

Медицинский центр EPILAS, о котором я уже писала (он размещается на Трубной, в Москве) – отличный пример салона лазерной косметологии.

А теперь EPILAS открыл еще один салон, премиум класса, на Рижской, всего в 4 минутах пешком от метро (для тех, кто приезжает на собственном автомобиле, есть вместительная парковка). Записаться на прием можно через сайт, это занимает всего пару минут времени и надежно избавляет от любых накладок и очередей.

ноги.jpg


Роскошь и удобство – так можно охарактеризовать новый салон. Отличный ремонт, современный дизайн помещения, высокие потолки позволяют дышать свободнее, на тебя ничего не давит.

Современное оборудование, совершенно новое, разработано так, что любая процедура становится комфортной. Все манипуляции проводятся с помощью новейшей техники, например, недавно были доставлены из Германии и установлены лазеры MeDioStar NeXT PRO. Все доктора, которые работают в клинике, имеют высшую профессиональную квалификацию и сертификаты о дополнительном обучении.

Каждому клиенту подбирается индивидуальная схема прохождения процедур, но есть и общие рекомендации. Например, именно осенью лучше всего начинать делать лазерную эпиляцию.
Нет, не потому что путевка в Турцию зарезервирована на начало октября, а потому что солнце не такое сильное, как летом, т.е. основной дополнительный травмирующий фактор снимается сам собой.
Просто выбирая эту процедуру, нужно помнить, что лазерная эпиляция - это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (свет с одной длиной волны с высокой направленностью и большой плотностью энергии), т.е. дополнительное воздействие агрессивного ультрафиолета лучше исключить. Курс из 6-8 процедур выполняется с интервалом, так что как раз к новому сезону можно будет закончить, чтобы встретить следующее лето уже с неповторимой гладкой кожей.


Чашечка ароматного свежемолотого кофе, сваренного на швейцарской кофемашине Jura дополнит общую картину комфорта.


Иногда такой мелочи, как гладкие ножки(и все остальное) достаточно для того, чтобы почувствовать – жизнь-то налаживается! Не говоря уже о том, что это существенно экономит время. Так что – все на эпиляцию в EPILAS! Пусть жизнь проходит гладко!


Tags: промо
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →