morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина после 28 – старородящая, а мужчина может стать отцом и в 80 лет…

Знаете, какой главный аргумент приводят мужчины за сорок, требуя на сайтах знакомств юную спутницу до 30 лет? Нет, не готовность обеспечить ей роскошный автомобиль, апартаменты с красивым видом из окна, круглосуточную няню и отдых заграницей. Мужчина предлагает кое-что гораздо ценнее!

- Это у вас часики тикают, и надо успеть родить до 30! А мужчина – он в любом возрасте может деток наделать! – говорят они. Так что, получается, торопитесь, дамы. Ловите меня, если сможете. Хватайте, что дают.

Обычно после этого следует сомнительная история про деда, который участвовал в Куликовской битве, колол на морозе дрова в одних трусиках, и в 80 лет заделал троих детей молодой жене. До каких-то медицинских исследований при этом обычно дело доходит. Но нам и без них все понятно. Мужчина предлагает себя молодухе… в качестве донора семени, скажем так. Пока она(молодуха) еще совсем не протухла.

Позиция, конечно, очень шаткая. Объясню почему.

Зайдя на любой сайт любого медицинского учреждения, оказывающего услуги по оплодотворению, мы можем узнать следующую несекретную информацию.

Мужчина, желающий стать донором, должен соответствовать следующим признакам:

Возраст от 18 до 35 лет
Отсутствие вредных привычек (алкоголь, курение, и т.д.)
Полное физическое и психическое здоровье
Отсутствие генетических заболеваний у родственников
Отсутствие венерических и инфекционных заболеваний.

Если мужчина соответствует всем этим требованиям, он может рассчитывать на вознаграждение примерно в 1500 рублей. Клиника не заинтересована в большом количестве семени от одного среднего мужчины, по понятным причинам.

И только если мужчина обладает некими уникальными достоинствами, например, он почему-то вдруг мастер спорта с идеальными пропорциями и красным дипломом, эта сумма может быть увеличена. Ну и количество раз, когда можно сдать материал, будет больше.

В результате получается, что обычный курящий, слегка прибухивающий, работающий в обычной конторе перекладывальщиком бумаг Вася в возрасте 40+ стать донором не просто не сможет. А любые попытки сделать это могут обернуться изгнанием Васи из клиники с позором.

Однако, даже если его семя и имеет какую-то ценность, то вклад его в брак будет составлять 1500 рублей.
В то время как услуги суррогатной матери, на минуточку, стоят около миллиона рублей.
Какой-то неравноценный обмен, не находите?

Так что предлагать себя женщинам в качестве донора это такое себе занятие… Вот роскошный автомобиль, апартаменты с красивым видом из окна, круглосуточная няня и отдых заграницей – это совсем другое дело…

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 689 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →