morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нищебродка в дорогом белье


Наткнулась тут на крик души девушки, девственницы 22-х лет. Она не без гордости сообщает на женском форуме о том, что в ее шкафу нет обычного белья.

Все модели известных марок, кружева, необычные модели, последние писки моды. Ценник соответствующий, ведь это настоящий шик, а не хухры-мухры.

Понятное дело, что в чем-то приходится ужиматься. Но с каждой зарплаты девушка покупает новую тряпочку. Очевидно, что покупать белье просто так, по велению души, средь месяца, ей не позволяет доход. Но иметь роскошное исподнее очень хочется.

Поскольку мужчины в жизни этой девушки пока еще нет, возникает вопрос – кто видит это белье? И зачем так тратиться на то, что никто не видит?

На это сама девушка как бы заранее отвечает, что чувствует себя в классном белье более уверенной в себе. Видимо, даже если надевает его в спортзал, или на дачу.

Это желание постоянно чувствовать себя уверенной, конечно, похвально. Но давайте призовем на помощь простую арифметику.

Если каждый раз с нищебродской зарплаты покупать комплект за 3-5 тыс. руб., так это можно за 15 лет скопить на квартиру. Ну, если не делать белье идеей фикс. Ведь кружевные лифчики и трусики, надетые в спортзал, очень быстро изнашиваются.

Если по спортзалу не просто томно ходить, а что-то там тягать, то обычные лифчики очень быстро приходят в негодность и рвутся. Тут нужно либо дешевенькое, либо спортивное белье. Про дачу я вообще молчу. Кто его там будет рассматривать? Кошки?

В то же время, если найдется мужчина, желающий взять эту девственную крепость, неужели вы думаете, что какие-то старые трусы его остановят? Плох этот мужчина тогда, и не годен. Его нужно тут же отправить в утиль, и заменять на более способного.

Кроме того, если мужчина такой фанат дорого исподнего, то пусть сам его и покупает за свой счет. А то как-то жирно получается – инвестиция в четверть девичей зарплаты.

А вот когда у девушки уже будет и квартира, и любимое дело/хорошая работа, и деньжата на черный день отложены – тогда можно и побаловать себя бельишком. Только не с зарплаты. А просто потому, что захотелось, и можешь себе позволить.

Не понимаю этого ажиотажа женщин с зарплатой в 20 тыс. руб. вокруг дорогого белья.
А вы?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →