morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Необласканная женщина видна издалека?


Что меня всегда поражало – так это встроенный рентген, позволяющий общественности сразу увидеть, у кого все в порядке с личной жизнью, а у кого недо… Недоласканность, короче говоря. Причем отличаются в этом деле как женщины, так и мужчины.

Самое удивительное, что вопрос необласканности никогда не поднимается в сторону холостяков. Мол, ну, мужик, ну одинокий. Так может он бегает ко всяким разным. Или покупает проституток. Что к нему приставать. Ему только могут посоветовать жениться. Но в недостатке секса не обвинят.

Женщина же детородного возраста – это буквально магнит для глупых вопросов, если не имеет в собственности одних постоянных штанов (можно даже женатых). Такая женщина, якобы, становится злой, сварливой, завистливой к счастью других и совершенно непригодной для работы в коллективе.

Между тем, как определить ведет женщина жизнь распутной мессалины или скромной монахини, практически не представляется возможным. В старых девах нынче никто не сидит. У холостой интима не меньше, а больше, чем у замужней. Так что кольцо - не показатель.

Внешне "обласканности" не видно. Всем известно, что октровенно одевающиеся дамы иногда просто привлекаются к себе внимание. Красивые делают это не для того, чтобы кого-то возбуждать, а от нарциссических черт характера. Нос от промискуитета не проваливается, рога не вырастают. И если не брать в расчет такие очевидные вещи, как кричащая пластика эскортниц, то проститутку совершенно невозможно отличить от монахини.

Единственный признак, который заметила у людей, которые потом мне рассказывали о том, что в их семье уже много лет нет интима, и что-то такое подобное – это крайнюю озабоченность личной жизнью других. Вот просто вопиющую озабоченность.

Довольная своей интимной жизнью на 100% женщина просто пройдет мимо сплетен о том, что у какой-нибудь бухгалтерши Лены недо… Ну, вы поняли. А вот недоласканная дама обязательно останется, обсудит, и внесет свои 5 копеек в обсуждение негодницы. С мужчинами, кстати, такая же петрушка. Чем меньше дам, готовых провести с ними ночь, тем больше они рассказывают, как трудно средней женщине за 30 добыть себе плошку ночной ласки. Вот единственный действующий признак.  А вы говорите…

Мои соцсети:


 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →