morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Дерзкая сексуальная ловушка от обыкновенной кассирши


Однажды я спросила обычную кассиршу в супермаркете: а сколько раз за смену с вами пытаются познакомиться?

- Со мной примерно 6-8 раз. – Честно ответила она. А вот с девочками помоложе – до 20 раз за смену, бывало.

Но это я так, к слову. А теперь, собственно, суть дела.

Мне написал мужчина, который просит разрешить задачку.

«Хожу я часто в один магнит. Там появилась новая кассирша. Где-то 24 года, симпатичная, но с лишним весом. Встречаться я б с такой не стал.

Но что мне интересно - она болтливая. Что-то комментирует, болтает. Если парень с пивом, может телефончик спросить или сказать: "Я тебе позвоню".

Что удивительно - когда я подхожу с покупками, она даже не здоровается. Непонятно в чем. Слишком старый? Допустим, я выгляжу на 32. Вроде не такой старый.

Какие еще варианты? Или она чувствует, что не ее уровень?

Притом, что в других магазинах, кассирши милые, молодые, со мной вежливо общаются, одной лет 19 она прямо на меня смотрит с обожанием и меня это "малыш, ты меня волнуешь".

Интересно, чего она болтает со всеми алкашами, а со мной нет?
Боится что ли?»


Что я могу сказать… Не первый раз замечаю, что многие люди уверены – мир вращается вокруг них. И даже идут с этим гордым знанием по жизни. Вращается же он почему-то вокруг своей оси, независимо от наших пожеланий.

Деревья, собаки, кассирши и начальники – все они не вращаются вокруг нас. Они являются частью куда более значительной системы.

Например, кассирши – это такие же женщины, как и все остальные, и женщины, согласно негласной очередности ходов, выбирают и оценивают мужчин. И поверьте мне, молодым кассиршам есть из чего выбрать. Перед ними проходят потоки людей. Интимных предложений и заигрываний у девицы не одно и не два за смену.

Вместо мировой оси в данном примере мы видим обычного мужчину, отправившегося в обычный магнит себе за пельменями. Заигрывающего с кассиршами, продавщицами, парикмахершами и прочими женщинами сферы обслуживания только потому, что они должны быть с ним вежливыми и не могут нахамить. Вы представляете, до какого одиночества надо докатиться, чтобы ходить в магазины и заигрывать с девушками на кассе? Это все равно, что женщине целый день кататься в такси – авось кто соблазнит.

Так что, первое, что надо сделать этому мужчине – это перестать видеть в кассирше ущербную дурочку, которая его боится. Это привлекательна для многих мужчин молодая женщина, и он ей просто не нравится. Придумывать же причины, почему эта кассирша, имеющая, кстати, достаточно предложений от мужчин, так себя ведет, не нужно. А то, ишь как все вывернул. Не он бегает за кассиршами, а он бы встречаться не стал. Если не стал бы, чего тогда спрашиваешь? Иди мимо своей дорогой.

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →