morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чего мы не делаем с мужем в одной постели?


Люди, которые приходят в наш дом, всегда удивляются одной особенности наших отношений с супругом. Дело в том, что у нас – разные спальни. Это обстоятельство приводит некоторых консервативно настроенных граждан в шок.

- Как это так, вы не спите в одной постели! – с изумлением спрашивают они. – Вы что, собираетесь расстаться?

Между чем, ничего подобного вот уже 16 лет у меня и в мыслях не было. Просто дело в том, что у меня очень чуткий сон. Я просыпаюсь буквально от каждого чиха, шороха, вздоха. Супруг же, напротив, спит так, что его пушками не разбудишь. Так что заставить его перевернуться, когда он храпит, или передвинуть, чтобы он не занимал большую часть кровати, совершенно невозможно.

Раздельные спальни вовсе не мешают нам быть близкими людьми. Мы много разговариваем, и очень много времени проводим вместе. У нас общие планы, работа и цели. Но заставить себя спать в одной постели вообще хоть с кем-то я не могу.

Я плохо сплю и с мужчинами, и с женщинами, и даже детьми. Мне даже с котом жарко и неудобно. Спать с кем-то для меня мука, почему я должна себя переделывать? Из-за традиций?

Кстати, традиции спать вместе не так уж много лет. В прошлом дом делился на две половины – женскую и мужскую. И визиты из одной половины в другую происходили не так уж и часто.

Спать отдельно, так же, как и я, предпочитают 40% россиян и 60% американцев. А для многих вопрос упирается лишь в жилплощадь – не все могут позволить себе раздельные комнаты или кровати. Так что, я считаю, в том, чтобы спать отдельно, нет ничего предосудительного. Главное не спать вместе, а думать в одном направлении…

Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?


Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 420 comments