Чего мы не делаем с мужем в одной постели? - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Люди, которые приходят в наш дом, всегда удивляются одной особенности наших отношений с супругом. Дело в том, что у нас – разные спальни. Это обстоятельство приводит некоторых консервативно настроенных граждан в шок.

- Как это так, вы не спите в одной постели! – с изумлением спрашивают они. – Вы что, собираетесь расстаться?

Между чем, ничего подобного вот уже 16 лет у меня и в мыслях не было. Просто дело в том, что у меня очень чуткий сон. Я просыпаюсь буквально от каждого чиха, шороха, вздоха. Супруг же, напротив, спит так, что его пушками не разбудишь. Так что заставить его перевернуться, когда он храпит, или передвинуть, чтобы он не занимал большую часть кровати, совершенно невозможно.

Раздельные спальни вовсе не мешают нам быть близкими людьми. Мы много разговариваем, и очень много времени проводим вместе. У нас общие планы, работа и цели. Но заставить себя спать в одной постели вообще хоть с кем-то я не могу.

Я плохо сплю и с мужчинами, и с женщинами, и даже детьми. Мне даже с котом жарко и неудобно. Спать с кем-то для меня мука, почему я должна себя переделывать? Из-за традиций?

Кстати, традиции спать вместе не так уж много лет. В прошлом дом делился на две половины – женскую и мужскую. И визиты из одной половины в другую происходили не так уж и часто.

Спать отдельно, так же, как и я, предпочитают 40% россиян и 60% американцев. А для многих вопрос упирается лишь в жилплощадь – не все могут позволить себе раздельные комнаты или кровати. Так что, я считаю, в том, чтобы спать отдельно, нет ничего предосудительного. Главное не спать вместе, а думать в одном направлении…

Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?


Мои соцсети:
Buy for 510 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь…

Comments

lidia_mosca
Sep. 14th, 2018 07:08 am (UTC)
Этот тиран военный был, а жена крупная дама, которая была с ним с юности и сама по себе ничего из себя не представляла. Классическая пара. Никуда бы она от него не делась, и он это понимал, поэтому и тиранил.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com