morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не изменяет потому, что лениво


- От нормальной жены муж налево не пойдет! – любил порассуждать один мой знакомый. – Разве что в самых крайних случаях – когда в командировку уехал, или какая-то красотка со стройными ножками сама напросилась. А так – нет. Лениво!

Мужик – вообще существо ленивое. Так что, девчонки, если от вас муж пошел налево, то вы его довели сами. Зачем это надо – бегать, ухаживать, клянчить близости, деньги тратить, если жена есть под боком.

Утешил так утешил, нечего сказать. Мол, муж с годами становится все ленивее, залысины у него будут просматриваться все больше, содержание его кошелька на пенсии совсем оскудеет – и тогда будет тишь, да гладь, да благодать. Верность и доверие между супругами.

Только вот остается вопрос – сколько стоит такая верность? И верность ли это?

Помните классику?

— А я вот взяток не беру!
 — Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.

Также и с верностью, мне кажется. Какая ценность у верности мужа, если она обусловлена только тем, что муж – ленивый никому не нужный кусок дивана? Три копейки?

Вот ежели мужу, спортивному, моложавому и подтянутому, постоянно приходится преодолевать натиск красоток модельной внешности – тогда да, достойно уважения.

Ежели ему голую ляжку из-под юбки демонстрируют, а он не ведется, хотя жена в это время к маме под Тулу уехала – это да, поступок.

Если муж может держать себя в руках и в штанах в той ситуации, когда вокруг много доступных, алчущих и привлекательных женщин – тогда ему в карму зачтется.

А так… что толку в таком «нормальном» муже, который не изменяет только потому, что он унылый неликвид, и его никто не хочет? А на проституток у него денег нет. Это и не подвиг пожалуй, и не верность, а просто повод для жалости…

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →