morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не изменяет потому, что лениво


- От нормальной жены муж налево не пойдет! – любил порассуждать один мой знакомый. – Разве что в самых крайних случаях – когда в командировку уехал, или какая-то красотка со стройными ножками сама напросилась. А так – нет. Лениво!

Мужик – вообще существо ленивое. Так что, девчонки, если от вас муж пошел налево, то вы его довели сами. Зачем это надо – бегать, ухаживать, клянчить близости, деньги тратить, если жена есть под боком.

Утешил так утешил, нечего сказать. Мол, муж с годами становится все ленивее, залысины у него будут просматриваться все больше, содержание его кошелька на пенсии совсем оскудеет – и тогда будет тишь, да гладь, да благодать. Верность и доверие между супругами.

Только вот остается вопрос – сколько стоит такая верность? И верность ли это?

Помните классику?

— А я вот взяток не беру!
 — Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.

Также и с верностью, мне кажется. Какая ценность у верности мужа, если она обусловлена только тем, что муж – ленивый никому не нужный кусок дивана? Три копейки?

Вот ежели мужу, спортивному, моложавому и подтянутому, постоянно приходится преодолевать натиск красоток модельной внешности – тогда да, достойно уважения.

Ежели ему голую ляжку из-под юбки демонстрируют, а он не ведется, хотя жена в это время к маме под Тулу уехала – это да, поступок.

Если муж может держать себя в руках и в штанах в той ситуации, когда вокруг много доступных, алчущих и привлекательных женщин – тогда ему в карму зачтется.

А так… что толку в таком «нормальном» муже, который не изменяет только потому, что он унылый неликвид, и его никто не хочет? А на проституток у него денег нет. Это и не подвиг пожалуй, и не верность, а просто повод для жалости…

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal