morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Приехала к мужчине ночью. Ожидания vs реальность


Когда я написала, что так называемые «женщины без комплексов», готовые сорваться в ночь по первому приглашению - это как раз очень закомплексованные женщины с огромными тараканами в голове, многие мне не поверили. Мол, помолчи лучше, и не мешай своими статьями страстной полигамной женщине получать удовольствие.

Однако, известно, что практика – лучший критерий истины. И как раз в новостях появился случай, который отлично иллюстрирует мою теорию.

Как сообщают новостные порталы, гражданка N из Перми познакомилась с мужчиной на сайте знакомств поздно вечером, и отправилась к нему на свидание. После кратковременного знакомства в машине решили поехать к мужчине домой, где кавалер обнаружил и поставил на стол бутылку вина. Закуски не было – вместо нее пошла лапша быстрого приготовления.

В качестве возбуждающей прелюдии даме была рассказана история о групповом изнасиловании некой дамы, и заражении ее ВИЧ. Само собой разумеется, что желания у выслушавшей эту историю гражданки поубавилось. Однако уйти она не смогла.

Мужчина угрожал выкинуть ее с балкона, бил, насиловал и издевался над ней всю ночь. Под утро это ему надоело, и он отпустил свою жертву.

Понятное дело, что после ночи издевательств женщина направилась в полицию. Угадайте, какие вопросы она выслушала от полиции? Скажите мне, ребята?

Правильно, Вовочка. Гражданка N получила клеймо падшей женщины, у нее поинтересовались количеством половых партнеров, а заодно и отметили убогость ухаживания, состоящего из быстрорастворимой лапши. Интернет пестрит заголовками о том, что в полиции девушку просто подняли на смех. Завели ли уголовное дело - мне пока не ясно, слишком мало информации.

Пока суда и следствия не было, я не могу утверждать, что все было именно так, как описывает жертва. Ситуации, знаете ли, бывают разные. Но девушки вполне могут сделать вывод о том, как относится наши органы правопорядка к «женщинам без комплексов». Боюсь, что презрев хотя бы формальные ухаживания и встречу в кафе, девушка попадает под негласное подозрение в чем угодно – от аморальности до циничного оговора. И доказать правдивость своих слов ей будет очень и очень сложно.

Кстати, вы можете сказать, что вероятность этого оговора как раз таки есть. И за решетку может угодить невинная жертва. Тогда я обращаюсь к мужчинам. Как говорится, будьте внимательны и осторожны. Женщина, которая готова сорваться к вам среди ночи на тарелку растворимой лапши, может оказаться просто шантажисткой, желающий повестить на вас «износ». А потом поживиться деньгами, которые вы будете в спешке занимать у друзей и родителей.

Получается, что поездки в ночь без комплексов дело с обоих сторон очень рискованное, и сопряженное с большими потерями, репутационными, физическими, моральными и материальными.

Выигрыш от них – тарелка растворимой лапши. Ставка – жизнь.

Мои соцсети:


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal