morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бесплодная, а мне ничего не сказала!


Был на моей бывшей работе такой неприятный инцидент, поправший все представления о порядочности.

Короче, двое молодых людей, назовем их Толя и Света, завели на службе романчик. Сначала флиртовали, дальше – больше… Словом, Толя начал видеть в Свете нечто большее, чем просто подружку на пару раз. Заимел матримониальные планы, так сказать. И по этой причине то ли сам решил, то ли кто-то его надоумил проверить невесту.

А надо сказать, что из-за специфики работы у многих из нас был доступ к медицинским картам людей. К их болезням и анамнезам, и всяким личным медицинским секретам. Поэтому, работая в такой организации «вскрыть» медицинское прошлое Светланы не представляло труда. В этом прошлом оказались, в частности, два аборта.

Толя помрачнел (эту деталь подруга не озвучивала), затем потребовал объяснений. А по итогу выяснил, что девушка, скорее всего, не сможет иметь детей (может это он и сам придумал, правды не знает никто, кроме него самого, и того, кто эти данные ему слил).

После этого их общение прекратилось, а Толя еще долго, выпивши, распространял о даме гнуснейшие слухи, пересказывая ее медицинскую карту. И говорил, что его обязаны были предупредить об абортах, возможном бесплодии и всяких темных пятнах в биографии. Он может быть и не ухаживал бы, и серьезное не думал, а так, на раз. Ему, мол, нужны наследники.

Вскоре количество людей, знающих про эти два несчастных аборта, выросло в геометрической прогрессии. За девушкой пошел нехороший шлейф разговоров, и она уже готова была уйти с работы, но внезапно один из ее ближайших родственников получил головокружительное повышение. И недовольные рты мигом захлопнулись – на всякий случай. А под угрозой оказался сам сплетник.

Чем у них уж все окончилось – не знаю, много лет прошло. Но если серьезно – а обязана ли женщина сразу предупреждать о таких вещах? Что у нее, к примеру, может не быть детей? И если обязана, то на каком этапе знакомства?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →