morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бесплодная, а мне ничего не сказала!


Был на моей бывшей работе такой неприятный инцидент, поправший все представления о порядочности.

Короче, двое молодых людей, назовем их Толя и Света, завели на службе романчик. Сначала флиртовали, дальше – больше… Словом, Толя начал видеть в Свете нечто большее, чем просто подружку на пару раз. Заимел матримониальные планы, так сказать. И по этой причине то ли сам решил, то ли кто-то его надоумил проверить невесту.

А надо сказать, что из-за специфики работы у многих из нас был доступ к медицинским картам людей. К их болезням и анамнезам, и всяким личным медицинским секретам. Поэтому, работая в такой организации «вскрыть» медицинское прошлое Светланы не представляло труда. В этом прошлом оказались, в частности, два аборта.

Толя помрачнел (эту деталь подруга не озвучивала), затем потребовал объяснений. А по итогу выяснил, что девушка, скорее всего, не сможет иметь детей (может это он и сам придумал, правды не знает никто, кроме него самого, и того, кто эти данные ему слил).

После этого их общение прекратилось, а Толя еще долго, выпивши, распространял о даме гнуснейшие слухи, пересказывая ее медицинскую карту. И говорил, что его обязаны были предупредить об абортах, возможном бесплодии и всяких темных пятнах в биографии. Он может быть и не ухаживал бы, и серьезное не думал, а так, на раз. Ему, мол, нужны наследники.

Вскоре количество людей, знающих про эти два несчастных аборта, выросло в геометрической прогрессии. За девушкой пошел нехороший шлейф разговоров, и она уже готова была уйти с работы, но внезапно один из ее ближайших родственников получил головокружительное повышение. И недовольные рты мигом захлопнулись – на всякий случай. А под угрозой оказался сам сплетник.

Чем у них уж все окончилось – не знаю, много лет прошло. Но если серьезно – а обязана ли женщина сразу предупреждать о таких вещах? Что у нее, к примеру, может не быть детей? И если обязана, то на каком этапе знакомства?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →