morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

4 обязанности приличной женщины

Перед каждой более или менее приличной женщиной, которая стремится в брак, рано или поздно вырастают четыре главных задачи. Можно сказать, четыре смены, в которые женщине приходится работать, чтобы сохранять хрупкую семейную ячейку. Что это за обязанности?

- работать и вносить материальный вклад в обеспечение семьи
- быть хранительницей домашнего очага и матерью детей
- быть красивой
- вдохновлять мужчину

Работа – это самое простое. Достаточно просто вкалывать наравне с мужчинами, не смотря на декреты, роды, грудное вскармливание, приучение детей к детскому садику и постоянные больничные.

С хранением домашнего очага тоже все легко. Пока главный добытчик мужчина отдыхает после трудового дня, дополнительный добытчик женщина жарит, парит, моет, стирает. Даже если зарплата у них одинаковая. Хотя, что я такое несу. Понятно, что это за нее делает машинка, готовит мультиварка, а полы сосет робот пылесос, который, как известно, есть в каждой семье. Разбирали уже.

Требование к красоте – новое, появившееся только в последние годы. Это о том, что после рабочего дня и приведения в порядок жилища, после уроков и разговоров с детьми и приготовления пищи, женщина бежит не к телевизору, а в спортзал. Ну или в бассейн, на йогу, по вкусу. Там она приседает, жмет, толкает, делает кардио и возвращается домой, благоухая духами и туманами. Нечего подсовывать супругу пожирневшее тельце, знаете ли. Но это все мелочи.

Сложность начинается тогда, когда бы подходим к четвертой, самой главной функции женщины – вдохновлять мужчину. Отработав 8 часов в родном учреждении (или 10-12, если такое предусмотрено трудовым договором), приготовив и постирав, хорошенько потренировав тушку, женщина должна срочно вернуться, и начать вдохновлять-вдохновлять-вдохновлять. Ведь без этого у бедного мужчины ничего не получится.

Она должна выслушивать, толкать вперед, вести к подвигам, верить в мужчину, считать его перспективным специалистом и непризнанным гением, и способствовать, способствовать его движению вверх! В свободное(?) от трех предыдущих обязанностей время, вместо сна, она должна заниматься разбором авгиевых говнюшен в голове мужчины. Чтобы он, вдохновленный ее речью, начал штурмовать жизненные бастионы, а не спился и не скурвился.

Знаете что, товарищи? По мне, так это уже слишком. Так у нашей лошади хребет сломается. Давайте оставим хотя бы три. Как считаете, какую из этих четырех обязанностей стоит вычеркнуть из списка?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →