morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что будет, если отказывать жене в интиме


На словах все мужчины мечтают о страстных женщинах. Чтобы лишнего не пыхтеть, пытаясь её завести, а блаженно расслабиться и получить удовольствие. На таких охотно женятся, отсутствие проблем и выноса мозга подкупает. Но вот дальше проблемы могут появиться откуда не ждали..

"Мы поженились юными студентами и первое время вовсю отрывались. Пробовали кучу нового, смотрели видеокассеты для взрослых, покупали книги, где на плохой бумаге были нарисованы и описаны разные позы. Но постепенно до меня начало доходить, что мне все это интереснее и нужнее, чем мужу. Дошло до того, что это я уговаривала его на эксперименты. Что печально, до мужа тоже стало кое-что доходить...

Со временем наш секс стал протекать по примерно такому сценарию: полчаса делаю ему массаж, а муж охотно изображает бревно. Дошло до того, что он якобы в шутку стал заявлять "Секс был? Был! Теперь корми меня за это!" Такие "шутки" звучали постоянно и очень мне надоели.

Самое обидное, что при этом вокруг меня было достаточно мужчин, которые не то что были готовы меня удовлетворить по первому желанию без вот этих условий, но и охотно угощали меня сами, а не пытались "продать свою писечку" за еду. И только верность мужу сдерживала меня от того, чтобы воспользоваться этими предложениями.

Всем известно, что если мужчина хочет секса, а женщина нет - то он ждет, что женщина как-нибудь потерпит, и очень обижается в случае отказа, потому что "что ей, жалко, что ли?". А вот если женщина хочет, а мужчина нет - то нужны шаманские пляски с бубном, чтобы заставить мужчину. При этом очень большой риск его настолько избаловать.

Но у любой ситуации есть выход. И когда женщина хочет, а мужчина нет, при этом женщина достаточно привлекательна для других мужчин - выход рано или поздно найдется. И тем мужьям, которые пытаются "продавать свою писечку", неплохо бы это помнить."

Кстати, в самом деле. Что делать с женой, сексуальные потребности которой выше, чем у мужа?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →