morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит личная жизнь 43-летнего мужчины, которого бросила жена


Пару месяцев назад я писала о 43-летнем разведенном мужчине, от которого сбежала жена. Мужчина начал знакомиться с девушками, и даже устроил «кастинг». Вот что из этого вышло…

"Ситуация с кастингом разрешилась. Она, естественно, должна была разрешиться, что и произошло. Можно даже сказать – сама собой. Вызрела и я пришел к финалу.
Напомню, что выбор стоял между двумя девушками – 27 и 35 лет.

Первая: госслужба, стабильный небольшой доход, в процессе развода с мужем, детей нет (что и являлось причиной развода – по какой-то неведомой причине столь любимый местными дамочками мужской типаж 30+ лет просто отказывался заниматься сексом со своей ослепительно шикарной женой).

Вторая: тоже в процессе юридического оформления развода, стабильный доход выше среднего. Машина и квартира. Плюс работает в очень интересном месте, имеет знания, умения и знакомства, которые я легко могу монетизировать. Имеет сына-подростка. Разумом я склонялся к варианту 2.

Вариант 2 знала о наличии варианта 1, а наоборот – нет. Через три недели с момента начала отношений с вариантом 2 я был поставлен ей перед выбором с помощью нехитрой манипуляции. Поскольку к такой ситуации я был давно готов, то сделал вид, что манипуляция сработала, и с вариантом 1 расстался. Вроде бы и сказочке конец, начинаем строить новые отношения. Да не тут-то было.

Хватило меня с моим «расставанием» на три дня. Первая девушка настояла на встрече, заявила, что если я с ней расстался, то она так не считает. И тут я понял, что испытываю к ней чувства. И нечто большее, чем просто симпатия. Сильные такие чувства. Решил совершить, по мнению местных теток, мудацкий поступок: продолжил встречаться с первой, сообщив второй, что те отношения закончены. Понимал, что играю с огнём и в итоге могу остаться без обеих, но я по складу характера – авантюрист. Решил рискнуть.

Вторая оказалась почти копией бывшей жены. Умная, жесткая, волевая, с космической самооценкой и завышенными требованиями. Одним словом – стерва. Но с другим уровнем образования и жизненным опытом, так что БЖ по сравнению с ней – китайская копия. Поэтому просчитать ее действия оказалось несложным. Вопрос в том, хотел ли я мириться со всеми минусами, которые прилагались к безусловным плюсам. Предполагал, что пройдет некий период притирки, всё устаканится, и будет хорошо. Но это оказалось выше меня. И оказалось, что мне вариант бывшей, хоть и многократно улучшенный, не нужен вовсе. Просто потому, что переживать снова всю эту бурю чувств и эмоций, зачастую негативных, я просто не хочу. Это прикольно в 30, но в 40+ - извините. Хочется чего-то более стабильного и предсказуемого.

Я честно старался приспособиться, понимая, что качество моей жизни должно улучшиться. Но негатив копился. И нарыв лопнул. В общем, после ссоры, возникшей по абсолютно пустячному поводу, я решил эти отношения прекратить. Просто потому, что они меня эмоционально высасывали.

А другая девушка – полная противоположность. Мягкая, чувственная, скромная. Абсолютно неизбалованная, что при такой внешности даже странно. Имеющая четкие установки на брак до гробовой доски и внятные семейные ценности. Выросшая в семье с патриархальным укладом и жестким авторитарным отцом (при одновременном наличии «серого кардинала» в виде мамы, которая этим отцом и управляет при помощи таких примитивных манипуляшек, так что я про себя тихонечко посмеиваюсь). Она дарит мне такие эмоции, что я, наверно, даже счастлив. В общем, чувства победили разум.

Да, возможно, не сложится и тут, и когда-то в будущем эти отношения развалятся. Но жалеть я точно не буду. Девушка красива, мила, нежна, а в постели – просто огонь. Что еще надо? Буду просто наслаждаться жизнью. Чего и всем желаю."

Как вам выбор мужчины? Верите ли то, что любимую можно выбрать "кастингом"?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 193
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 842 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →