morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как унижают юных студенток на сайтах знакомств?


Длительное время я думала, что дискриминация женщин на сайтах знакомств происходит, в основном, по возрасту. И что лучше всего там чувствуют себя 20-летние студентки без опыта семейной жизни. Однако, я жестоко ошибалась. Оказывается, и эту упругую категорию гражданок подстерегают неприятные сюрпризы.

- Чего ты достигла в свои годы в жизни, какие твои достижения? – почему мужчины все время задают мне этот идиотский вопрос? – жалуется 20-летняя студентка.

И действительно, чего они хотят услышать? Какие достижения бывают у девушек 20 лет?

Сдано 45 зачетов? Получено 2 873 пятерок? Подработано 15 тысяч рублей в салоне красоты? Какого ответа на этот вопрос они ждут?

99,999% людей в этом возрасте только оперяются, встают на ноги. Исключения составляют модели и актрисы кино, вот там может обрушиться на девочку внезапная слава, контракты, заработки. Но мы с вами знаем, какую цену платят за это неокрепшие души. Пройти через мясорубку шоу-бизнеса сумели единицы. В основном же у подавляющего количества женщин, да и мужчин тоже, никаких достижений в этом возрасте нет. Так зачем задавать этот вопрос?

Ответ прост: чтобы унизить, «залошить». Снизить уверенность в себе, занять позицию сверху. Убедить человека в том, что ты последний, кто им заинтересуется. Ну, заодно и снять свой собственный страх перед знакомством. Мол, ну и что, что молодая и красивая, зато без достижений.

Поняли принцип? Зрелых и опытных спрашивать о юности. Молодых и упругих – о достижениях. Разведенных – о семье. И так далее, и тому подобное. Лишь бы женщина почувствовала себя вторым сортом, и срочно захотела использовать свой последний шанс.

Иначе, зачем еще спрашивать девушку 20-ти лет о достижениях? Какие у вас версии?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 647 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →