morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как унижают юных студенток на сайтах знакомств?


Длительное время я думала, что дискриминация женщин на сайтах знакомств происходит, в основном, по возрасту. И что лучше всего там чувствуют себя 20-летние студентки без опыта семейной жизни. Однако, я жестоко ошибалась. Оказывается, и эту упругую категорию гражданок подстерегают неприятные сюрпризы.

- Чего ты достигла в свои годы в жизни, какие твои достижения? – почему мужчины все время задают мне этот идиотский вопрос? – жалуется 20-летняя студентка.

И действительно, чего они хотят услышать? Какие достижения бывают у девушек 20 лет?

Сдано 45 зачетов? Получено 2 873 пятерок? Подработано 15 тысяч рублей в салоне красоты? Какого ответа на этот вопрос они ждут?

99,999% людей в этом возрасте только оперяются, встают на ноги. Исключения составляют модели и актрисы кино, вот там может обрушиться на девочку внезапная слава, контракты, заработки. Но мы с вами знаем, какую цену платят за это неокрепшие души. Пройти через мясорубку шоу-бизнеса сумели единицы. В основном же у подавляющего количества женщин, да и мужчин тоже, никаких достижений в этом возрасте нет. Так зачем задавать этот вопрос?

Ответ прост: чтобы унизить, «залошить». Снизить уверенность в себе, занять позицию сверху. Убедить человека в том, что ты последний, кто им заинтересуется. Ну, заодно и снять свой собственный страх перед знакомством. Мол, ну и что, что молодая и красивая, зато без достижений.

Поняли принцип? Зрелых и опытных спрашивать о юности. Молодых и упругих – о достижениях. Разведенных – о семье. И так далее, и тому подобное. Лишь бы женщина почувствовала себя вторым сортом, и срочно захотела использовать свой последний шанс.

Иначе, зачем еще спрашивать девушку 20-ти лет о достижениях? Какие у вас версии?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 644 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →