morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Я же вижу, что ты чистая!


Есть такой тип мужчин в сексуальных отношениях – называется человек-рентген.
Почему-то вообразивший, что его мужской опыт позволяет заменить целую лабораторию с реактивами, и выявить неприличную болезнь на подлете. Мол, по женщине же видно!

- Ну, я же вижу, что ты чистая! – коронная фраза мужчины-рентгена, озвучиваемая обычно после просьбы натянуть резиновое изделие №2.

Эта та самая группа мужиков, которая любит заливать про цветы и противогазы, трет про «снизившиеся ощущения» и никогда не проверяется на ЗППП.

Особенно этим страдает почему-то старшее поколение – мужчины ближе к 50-ти, которые, по идее, с возрастом должны были обрести не только проплешины, но и мудрость.

Многие из них на полном серьезе начинают затирать, что СПИД – это выдумка правительства или сговор врачей. Потому что «если у нас в поселке еще никто не умер от этого, значит это брехня».

Другие уверяют, что они имеют отношения только с «порядочными», поэтому и бояться нечего. Причем, под порядочностью чаще всего понимается то, что женщина – не маргиналка из-под забора и не занимается проституцией. Или вообще замужем, а значит – с гарантией(?).

Есть и те, которые на закономерное предложение средств контрацепции смотрят на женщину с прищуром:
- А что, у тебя что-то не в порядке? Зачем тебе это вражеское буржуазное изделие.

Самое удивительное, что такие штуки проворачивают не только наркоманы, которым нечего терять – все равно умрут через год-другой. Или лица, закончившие три класса сельской школы. Уважаемые люди, инженеры и врачи, творческие работники и заведующие отделениями, тоже норовят откинуть такое же коленце.

Раньше я думала – от темноты все это, от неграмотности. Теперь поняла – да все они знают. Это просто те, кто так боится «облажаться», что готовы поставить свою жизнь под угрозу, лишь бы не потерять, не дай бог, лицо перед дамой. Не будешь же признаваться перед ней в мужской слабости? Да и перед собой не будешь – гораздо легче выдумывать альтернативные теории заговора, и думать, что в твоей голове рентген, позволяющий отличать «непорядочных».

Кстати, вопрос. Как вы, мужики, «порядочных» от «непорядочных» отличаете? В том смысле, что тех, с кем можно без контрацепции, от тех, с кем нельзя? Расскажите-ка!

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →